ID работы: 1737105

I finally start to believe

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джаред Я думал обо всем, что с нами случилось. Я думал обо всем: о нашей жизни, о наших поступках, о наших решениях и о моих ошибках. Помнишь, нашу первую встречу? Да, она была… нелепой. Я шел навстречу движущемуся поезду, прикрывая глаза от легкости, которая даровалось мне последними секундами. Пил бурбон, напевая незамысловатый мотив. Как и всю свою жизнь, там, на рельсах, я был один. Потерявшийся в своих мечтаниях и фантазиях, заблудший в несуществующем придуманном мире. Тогда я жил посреди пустоты, которая ни к чему не вела. Я был на самом дне душевных переживаний, просто переставал существовать. Мне было плевать на все. Затем я почувствовал глухой удар и тяжесть. «Возможно, это и есть смерть» - подумал я. Но нет, это было начало, начало моей жизни. Твои громкие крики и слова, которые я не мог расслышать за своими мыслями. Возможно, это лишь влияние шока, а может и судьба, но именно в тот момент я полюбил тебя. Шеннон, твое имя так же прекрасно, как и ты сам… Ты стал моим сильнейшим стимулом, моим наркотиком, без которого я не мог прожить и дня. Я разрывался на части, боясь потерять тебя. Я любил тебя. Молчал. Сомневался. Раз за разом совершал неверный выбор. Я погряз во лжи, которую создал сам. Но ты видел правду, ты видел меня насквозь… - Джаред, ты необыкновенный, - тихо произносишь ты, смотря мне в глаза. – Ты умен, но одновременно до безумия глуп. Ты сумасшедш в своих идеях и в то же время гениален в них. Ты словно живешь не в этом мире, а в своем измерении. У тебя иное мировоззрение, свое собственное, а не навязанное обществом. Это делает тебя особенным, это отличает тебя от безликой массы тех, кого я вижу каждый день… Просто пообещай мне никогда не уподобляться другим, пообещай остаться таким, каким я тебя знаю сейчас,- я киваю, и ты начинаешь улыбаться, крепче сжимая меня в своих объятьях. Я сдержал слово данное тебе, но не сдержал слово данное мне самим собой… Я поддался внутренним порывам и разрушил то, что создавал с таким трудом, но я обрел то, что было лишь пределом моих мечтаний. Ты стойко держал оборону, но стены рухнули от малейшего напора. В конце пути, мы становимся теми, кем хотели быть. Мы становимся тем, что пряталось внутри, за темной занавесой фальши, который принадлежал внешнему миру. Мы начинаем верить. Ты и я, теперь мы навсегда вместе. - Что ты пишешь? – спрашиваешь, обнимая меня со спины. - Ничего, просто история…, - отвечаю я, оборачиваясь. Просто история, твоя и моя, история нашей жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.