ID работы: 1737362

Сумасшествие

Джен
NC-17
Завершён
85
автор
Phantom Merser соавтор
Margo98 бета
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 317 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Не знаю, что сказать по поводу главы, поэтому сразу - приятного прочтения:) Никогда не думала, что буду, рада медсестре, которая принесла снотворное. Розовая и мятная таблетка. Два мои друга в страну грёз без кошмаров. Это не выход, но у меня нет выбора. Или это или ночные кошмары. Что дальше? Начну лазать по стенке или кидаться подносам как Джоанна? Любопытство разгорается. Что ждёт меня?

***

Неделя. Прошла неделя, как я здесь. Кошмары стали страшнее. Крови прибавилось. Сон стал резко переходить в воспоминания из жизни и обратно. Я не могу точно сказать, что было, а что нет. Лак с ногтей окончательно пропал. Руки бледные. Осталась надпись. Я смотрю на неё, она успокаивает. Чернила я обновляю, иначе слово давно бы исчезло с кожи. Меня успокаивает контраст чёрного цвета с моей кожей. Кошмары мучают не только меня - Пит. Каждую ночь он просыпается с криками, или говорит во сне. Его слова, голос и интонация вызывают мурашки на теле и дикий интерес. Странно, но интересно смотреть на человека, у которого кошмар. Ты пытаешься понять, что он чувствует, что ему сниться, что им руководит. Но, когда пытаешься его успокоить, он находит тебя, начинает душить и говорит всякие ужасы на ухо, то уже не до интереса. Если погладить его по голове, то он останавливается, а потом просыпается и извиняется, забивается в угол и пытается успокоиться. Странно, что это срабатывает, но он просыпается. Мы много говорим, темы разные. Начиная от детства, и, заканчивая, как можно убить человека, обсуждали самый жестокий способ. До сих пор помню этот разговор, он был два дня назад, перед сном… Привычное щёлканье лампы, слабо-мерцающий свет в палате. Ночь. Время кошмаров атакующие наши мозги. Сидя на кровати, подпираю стену. Правая нога согнута, левая свободно свисает с постели и качается в странном ритме, понятном только мне. Влево, вперёд, вправо. Движение повторяется раз за разом. Неотрывно смотрю в глаза Пита, пока он смотрит на меня, сидя на своей кушетке. Тишина напрягает. Я должна радоваться, ведь пока тихо. Начало ночи принесёт звуки, к которым ты уже привыкаешь, кроме собственного крика. К нему никогда не привыкнешь. Глаза неотрывно смотрят в мои. Голубые глаза. Красивый цвет. Хочу покрасить ногти цветом его глаз. Мне пошёл бы цвет. Пальцы были бы длиннее, а руки бледнее: -Поговорим? - не выдерживаю я, предлагая соседу. -Тема? – задумываюсь, но взгляд, не отвожу. Интерес так и полыхает в его омутах. Это завораживает: -Убийство. Способы. Самые жестокие. -Отличная тема. Твой слишком простой и не кровавый. -Твой тоже не оригинальный. Расскажи. - Острый нож. Отрезать пальцы, медленно. Человек будет кричать от боли и потери нужного органа, а кровь медленно течь и капать на поверхность. -Жутко. Привязать человека к столу. Вспороть живот и вытащить кишки, ими же задушить. Кровь везде. -Садистка. Самый не оригинальный? Застрелить. -Подсыпать яда. -Кто-то так делает? -Немногие, но делают. Банально и тупо. - Есть фантазия и оружие. Люди ограничены и повторяются. - Перерезать глотки - оригинально? -Не очень, ситуация была не та. Я не контролировал себя. Бутылкой по голове – оригинально?- усмешка украшает его лицо, а глаза сверкают любопытством. -Нет. Я не контролировала себя. Жалеешь? -Нет. А ты? - Не жалею что убила - заслужил, но не могу поверить что убила. Это была не я. -Прежний я тоже никогда не убил бы. Ты другая. Ты меняешься. Место тебя меняет. -Сколько ты здесь? -Почти год. Я уже не такой. Больница, окружение, ситуация меня изменили. Не могу понять, нравится мне это или нет. Думаю над этим три месяца,- темнота сменяет сияние лампы. Пора спать. Ложусь на бок лицом к соседу и смотрю на него, пока не засыпаю. Из воспоминаний вырывает подошедшая медсестра. Пора к доктору. Встаю с дивана и плетусь по коридорам, смотря на спину медсестры. Слегка горбиться, как гоблин. Входим в приёмную, сажусь на диван и жду. Часы тикают. Не нравится мне этот звук. Пол скрипит. В кабинете разговаривают на повышенных тонах. Слышу знакомый голос: -Док, вы не понимаете. -Чего Джоанна? -Мой муж был настоящим ублюдком. Я делала всё, а он…ааааа! – что-то разбивается об стену. Охрана заходит в приёмную и идёт в направлении кабинета. Двое мужчин выводят Джо: -Он виноват! Ха-ха, он виноват, он сам напросился! Кобель! Я пытала его, и мне нравилось, - Джо кричит в коридоре. Медсестра вздыхает и идёт следом за охранниками. Доктор выходит из кабинета: -Китнисс, заходи, - встаю с дивана и захожу в помещение. На полу валяются осколки от вазы. Переступаю их и сажусь на жёсткий стул. Мужчина садится, достаёт листы, ручку и смотрит на меня: - Ты здесь уже неделю. Мы много говорили, и я сделал выводы. -Какие? Что я совсем рехнулась здесь и буду тут вечно? -Нет. Тебя стали мучить кошмары, твоего соседа по палате тоже. Вчера я разговаривал с Питом. Ему приснилось, как он убивает тётю, подсыпав яда, и расстреливает двух братьев из пистолета и потом вырезает им кишки. Подобное у него впервые, хочу узнать, здесь оказано твоё влияние? -Два дня назад перед сном у нас был разговор на тему убийства. Мы проговаривал то, что ему приснилось,- про сон я знала: утром Пит рассказал мне. Его глаза горели радостью, как у ребёнка. Конечно, разнообразие во сне - для него это новое и неизведанное: -Понятно. Как дела с твоими снами? - следующий час мы говорим о снах, о том, как я справлюсь с ними, о моём взаимодействие с окружающими больными. Доктор Аврелий всё записывает, каждое слово. К концу разговора меня интересует кое-что ещё: - Вам никто не звонил? Мама…сестра? - Тётя звонила, Китнисс. Спросила, за что ты тут, услышав правду - бросила трубку. -Дайте, знать, если ко мне придёт сестра. -Конечно. Можешь, идти, - встаю со стула и иду в коридор. На улице темно. Дождь барабанит по крыше. Дождевая вода оставляет капли на стекле, они быстро стекают и исчезают. Прежде чем я дохожу до гостиной - свет вырубается. Ну, как-то так. Следующая главка будет очень интересной, это связанно с главными героями, всем понравится:) Жду отзывы))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.