ID работы: 1737388

Нашел или же потерял?

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Hazel Vein бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
- Где же ты? - Я тут! Тут! Милый Дей, потерпи немного. - Я больше не могу! Аа-аа-а! - Еще немного... Потерпите Дейдара Учиха-сан, - сказал доктор. - Доктор, я рожаю! - крикнул Дейдара. Он лежал в операционной и уже был готов к появлению на свет новой жизни. - Ааа-аа-а! По больнице разнесся крик. Я резко открыл глаза. Проснулся весь в холодном поту. - Ха..ха..ха, - я начал глубоко дышать, пытаясь успокоиться. - Бля... И приснится же такое! Господи, что это было, мать вашу?! Надеюсь, мне и в жизни такое больше не приснится!!! Резко зазвенел будильник. - Твою ж мать! Еще и в школу переться, а первым уроком как назло алгебра.... мля, пиздец. Я встал и направился в душ. Включил сначала холодную, а затем и горячую воду. Остановился на чем-то среднем... не горячо, но и не холодно. Я довольно быстро принял душ. Выключил воду, взял полотенце с верхней полки и начал вытираться. Ванная комната у меня небольшая: зеркало, раковина, унитаз, душ и полка для полотенец и предметов личной гигиены. Я вышел из ванной и направился прямиком к шкафу с одеждой. Решил надеть белую футболку и джинсы в обтяжку, заколол длинные волосы и, прихватив рюкзак, направился в школу.

***

Извините за то, что глава маленькая. Обещаю,что следующие главы будут больше. Не забывайте оставлять отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.