ID работы: 1737388

Нашел или же потерял?

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Hazel Vein бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ненавижу альф!

Настройки текста
Я шел по улице. День был солнечным и ясным, на лице играла довольная улыбка. Вот бы всегда так - вот о чем я думал. Как же не охота идти в школу! Опять эти альфы будут домогаться, да к тому же со дня на день должна начаться течка. Единственное, что меня радовало так это то, что сейчас очень хорошая погода. До школы оставалось пройти одну улицу. Всю дорогу я любовался окружающей меня природой, пением птиц. Все это так красиво, глаз не оторвать. Я бы и дальше продолжил этим любоваться, но уже пришел к воротам школы. Я учился в элитной школе альф. Думаю, вы уже поняли, что школа по большей части только для них. Бет в ней нет,что касается омег, то, конечно же, они учатся в этой школе. Нас очень мало и некоторые не из богатых семей, например как я. Это сделали для того, чтобы "богатые детишки" не скучали в школе. Именно поэтому я и не люблю ходить в школу. Насилие, унижения, насмешки в сторону омег... все это я ненавижу. Я не хотел учиться в такой школе, но когда это предложили моим родителям - моим приемным родителям - они просто заставили поступить меня туда. Даже квартиру сняли неподалеку. В школе я ни с кем не дружу и даже не общаюсь. Я посмотрел на двери главного здания школы и прошел внутрь. Прозвенел звонок и нехотя я побрел на урок алгебры, зашел в класс и сел на последнюю парту около окна. Урок прошел ужасно... ужасно скучно, я не врубился, о чем вообще шла речь. На перемене ко мне подошел альфа-старшеклассник и как всегда начал приставать. - Привет, милый. Хочешь пойти со мной на свидание? Он был довольно симпатичным, но я ни капли не заинтересован. - Вообще никакого желания. - Тогда просто перепих? Вот это меня уже возмутило до глубины души!!! - Иди нахуй! - Я показал фак и, толкнув альфу, поспешил смотаться куда подальше. Вообще охуели, мрази! Как я их ненавижу! Мне хотелось открыто заявить это всем альфам, но я не мог. После этого я точно труп. Я шел по коридору и вдруг заметил Учиху Саске. Как всегда окруженный парнями-омегами, я даже знал их имена: Сай, Киба и Суйгетсу. А как не знать, если вы одноклассники? Спросите, почему парнями, а не девчонками? Да потому! Потому, что чертова школа не только для элиты, не только для альф, а еще и только для парней! Поняли теперь, в какой я жопе? Саске заметил меня. - Эй, Дейдара! Как насчет того, чтоб я тебя трахнул? - А что, уже надоел твой "гарем"? Я специально сделал акцент на этом слове, а говорил я собственно о его любимчиках, ошивающихся возле парня. - Ах ты сука! - подал голос Сай. - Отьебись, - огрызнулся я. - Шлюха, - сказал в мою сторону уже Суйгетцу. - Если кто тут и шлюха, то только ты!- Я сказал это с обидой, но и с легкой издевкой в голосе. - А ты, как я вижу, совсем страх потерял! - сказал мне Итачи, который только что подошел к брату. - Да пошли вы! - пробубнил я в ответ. - Мне на урок надо идти. - Ну иди-иди, но ты еще будешь умолять, чтоб я тебе вставил. - сказал Саске. Я уже хотел высказать все, что думаю, как вдруг Итачи вступился за меня... я был удивлен... С чего бы это ему вступаться за "ЖАЛКУЮ" омегу? -Хватит, Саске... Да... я был поражен... оказывается, Итачи не полная скотина, как я думал... - Сначала я его трахну. Нет... все таки ПОЛНАЯ СКОТИНА!!! - Заебали! Отвалите! Я пошел на урок. Произошедшее не выходило из головы. Заебали эти самодовольные альфы! Я не мог им сказать всего того, что о них думаю... мало того, что они альфы, так еще и элита. Только из-за того, что эта семейка положила на меня глаз, я до сих пор девственник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.