ID работы: 1737395

Верни меня...

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Проснувшись рано утром Блейн не боялся идти в школу. Ведь он теперь под защитой самого Курта Хаммела, который заступился за него когда ему угрожала опасность. Он быстро встал и умывшись спустился вниз встретив мать сидящую на диване. - С Добрым утром, мам! - С Добрым, Блейни. Вчера ты так радостно в школу не шел, что случилось? - Я просто нашел себе друзей. - Это очень хорошо. Удачи тебе!- крикнула вслед своему сыну, который только что вышел из дома. Зайдя в школу Блейн в первую очередь увидел Курта стоящего возле шкафчиков вместе со своей девушкой. Андерсон немного погрустнев направился в сторону класса. Как только он зашел в пустой кабинет то оказался прижатым к стене сильными руками. Посмотрев в лицо своему нападающему он увидел Карофски и у него сразу же перехватило дыхание. - Как поживает твоя попка, Андерсон? - Пожалуйста, не надо...- умоляюще прошептал Блейн - Он нет детка. Здесь нет Хаммела! - Карофски резко посадил Блейна на колени и расстегнув свои брюки и спустив их по колени приставил ко рту Саба свой член- Соси, шлюха! Блейн не посмев ослушаться приказа Дома открыл свой рот и неумело вобрал в рот головку большого члена и зажмурил глаза пытаясь предотвратить рвотный рефлекс.Карофски громко прорычав схватил за волосы парня и стал быстро и жестко трахать рот саба. Все это время у Блейна текли слезы и челюсть с губами очень сильно болели. Спустя минут десять Дейв кончил Блейну в рот и ухмыльнувшись надел на себя брюки и вышел из кабинета. Упав на пол Блейн притянул к себе колени и стал тихо плакать. Пропустив в таком состоянии два урока он поднялся с холодного пола и направился к выходу из школы - Блейн, подожди!- услышав знакомый голос Блейн остановился. Он сразу понял что этот голос принадлежал Курту. - Я не хочу ни с кем разговаривать. - Что случилось? - Ты обещал меня защищать, а меня два часа назад отымели в рот и чуть не лишили девственности! - Кто это сделал? - Я не буду говорить. - Кто это сделал Блейн, отвечай! - Дейв Карофски... - Почему ты не позвал меня? - Я не мог, он быстро схватил меня и сразу же вставил свой член мне в глотку... - Ты мог сказать ему чтобы он остановился. - Не мог, я был напуган... - Это не оправдание, Блейн. - Я совершил ужасную ошибку поверив тебе... - Андерсон, я перестал доверять людям в восемь лет. Я никому ничего не должен и тем более тебе. Жалкий Саб! Услышав эти слова Блейн резко развернулся и выбежал из школы попутно вытирая слезы со своих глаз: "Ты моя ошибка, Курт".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.