ID работы: 1737824

Секретные агенты, или как влюбиться в свою цель

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старт

Настройки текста
Северная Америка, Аляска, гора Мак-Кинли. На склоне одной из самых высоких гор располагалась секретная служба США. Из-за непроницаемо белого тумана, окутавшего все вокруг, увидеть можно было только малую ее часть.

***

Стук каблуков об пол в длинном коридоре отдается эхом, но заглушается суматохой вокруг. Девушка молча направляется на последний этаж здания и уверенно идет к большой железной двери. – Даже не думал, что вы настолько быстро откликнитесь на мое предложение, – низкий басистый голос звучал с долей сарказма. – Почему «вы»? Я здесь одна, – хмыкает девушка, прожигая взглядом мужчину, сидевшего к ней спиной. – Разве я не говорил, что ты, Хилари, будешь работать не одна? – он разворачивается и с наигранным удивлением смотрит на нее. – Помимо тебя будут еще две девушки, – мужчина открывает полку в столе и достает сигару. – Зачем? Я сама могу справиться, – отрезает Хилари и ставит одну руку на бок. За спиной раздается негромкий звук, и в кабинет входит еще одна девушка в черных облегающих брюках и кожаной куртке. – Здравствуйте, – мягко произносит она, обращаясь к мужчине. – Это еще что за картина маслом? – продолжает после паузы, оценивая взглядом девушку, стоящую рядом. – Я ведь не опоздала? – за спиной снова стук каблуков. – Нет, Амелия, вы с Лекси как раз вовремя, – произносит мужчина, поправляя галстук. – Присаживайтесь, что стоите? – Мы вообще здесь по делу, может, начнем? – раздраженно проговорила Хилари. – Почему столько агрессии? – спокойно произнес директор, поднимая взгляд на девушек. – Действительно, нужно начинать, – мужчина встает с кресла, попутно взяв в руки три тонких папки. – Думаю, вы уже ознакомились с моим письмом, не так ли? Вот биографии парней, которых вы должны вывести на чистую воду. Изучите бумаги внимательнее. – Здесь указано, что они из Кореи. Как мы попадем туда? – интересуется Лекси, поправляя волосы за ухо. – На самолете, – хмыкает мужчина. – Билеты куплены и сейчас находятся у Сэма. Заберете у него. – Мы можем идти? – спрашивает Амелия, закрывая папку. – Подождите. Есть еще кое-что… – Что именно? – безразлично спрашивает Лекси. – Вам нужно стать обычными девушками, – тихо говорит директор, а потом поднимает взгляд и встречается с удивленными выражениями лиц девушек. – Я имел в виду, что одна из вас будет певицей, другая – ученицей элитной школы, а третья – танцовщицей. Понятно? Вы должны быть самыми обычными. – Зачем весь этот цирк? – хмыкает Хилари. – Не легче ли будет работать по обычной схеме? – Нет. Старая схема не сработает, даже если очень сильно постараться. Эти парни не так просты, как кажутся на первый взгляд, – слегка ухмыляется мужчина. – Теперь вы свободны. Не забудьте, что вылет завтра утром. Девушки цокают несколько раз и встают с кресел, направляясь к дверному проему. Негромкий хлопок и голос: – А жертвы-то у нас симпатичные… Их даже немного жалко.

***

Три девушки сидят в дорогом бронированном фургоне, летящем по дорогам ночного Сеула, полностью залитого дождем. Лекси и Хилари наблюдают за падающими капельками дождя, быстро разбивающихся о уже превратившуюся в кашу землю, а Амелия вошла в мир, где реальность просто уходит из-под ног и сбываются мечты… На улице прохожие бегут домой, что есть ловкости, дабы не намокнуть окончательно. На тротуаре рождаются бесконечные лужи, по которым каплями стучит дождь. По бегущей воде плывут листья с деревьев и подгоняются прохладным ветром. Тучи на небе с каждой секундой сгущаются сильнее, а небо становится темным, почти черным. – Мы на месте, – оповестил водитель девушек, тем самый разбудив погрузившуюся в сон Амелию. – Вы можете достать багаж? – поинтересовалась Лекси, продолжая рассматривать, как с неба падают жемчужины дождя. Парень слегка кивнул головой и вышел из машины. – Спасибо. – Доброта нашлась, – цокает Хилари, открывая дверь и выходя вслед за водителем. – Помолчи, достала уже, – безразлично фыркает Лекси. Новый дом девушек, построенный в центре Сеула, находился на десятом этаже высотного здания. Включив свет, квартира приобрела яркое освещение, показывая всю свою красоту, созданную лучшими дизайнерами Парижа. Позолоченная мебель окружала огромную гостиную, а стены кремовых оттенков идеально сочетались с ней. Диваны, укутанные бархатом, как и подушки, красовались золотистыми линиями, выведенными в виде узоров. В столовой стоял стол из темного дерева, изогнутый в ножках, и изящные тонкие стулья… Шарм интерьеру также придавали: высокие окна, оформленные роскошными драпировками, картины, написанные маслом, и огромные деревянные часы. В очередной раз поругавшись друг с другом, они разошлись по разным углам дома и занимались тем, что ранее запланировали. – Пак Чимин, кто же ты такой? – рассуждала вслух Лекси. – И как такого парня занесло в эту агентскую глушь? Мне обязательно нужно тебя разоблачить, жаль, что если не получится, будет один выход – убить, – девушка ухмыляется сама себе и переворачивает очередной лист с данными. – Так-с, Чонгук, Чон Чонгук… Шикарная улыбка, – Амелия также изучала анкету своей так называемой «цели» и помечала некоторые пункты в тетрадке. В отличии своих «партнеров», Хилари решила не нагружать свой вечер информацией о Мин Юнги, отложив это на завтра, и, взяв книгу с полки, села на кресло возле окна, принявшись за чтение. – Ну что, повеселимся завтра, – хмыкает девушка, приглушая свет в своей комнате. 7:00. Это утро было самым ужасным в жизни девушек. Помимо того, что Лекси не выспалась, а Амелия умудрилась упасть с кровати, испугавшись будильника, и вывернуть лодыжку на правой ноге, так они опять поссорились. На этот раз из-за того, что кто-то выдернул из зарядки телефон Лекси. Но, не смотря на это, Хилари, выспавшись, послала этих обоих куда подальше и сейчас, к ее великому сожалению, собиралась в школу. – Вы достали уже! Убью нафиг! – Хилари одним движением руки достает пистолет из кармана сумки и направляет дуло на девушек. – Угомонились! – Ты кому указываешь? – фыркает Лекси и удачно кидает туфель в оружие, отчего последнее с грохотом падает на пол. – Сама успокойся, истеричка. – Эй, может, вы обе прекратите? – Амелия с больной ногой допрыгивает до дверного проема и грозит кулаком. – Я ушла, – девушка открывает дверь и выходит на лестничную клетку. – Я тоже ухожу, – хмыкает Хилари и бросает рацию Лекси. – Директор сказал, что это на всякий случай. – Иди уже. Я закрою, – хмыкает девушка и махает головой в сторону двери. – Идиотка. – Тупица, – безэмоционально отвечает Лекс и отправляет ногой «в полет» Хилари.

***

Машины стоят в километровых пробках, миллионы людей спешат на работу, шум со всех сторон заглушает собственные мысли. Девушка в темных очках, обтягивающих штанах и кожанке, в туфлях на высокой платформе, не спеша двигается в сторону кафе, находившегося недалеко от их дома, ожидая предстоящую встречу. Плавно двигаясь вокруг столиков, Лекси замечает знакомую фигуру и, увидев кепку, которую она недавно подарила ему, лишь удостоверяется в своих предположениях. – Угадай кто? – шепотом спрашивает девушка, закрывая глаза парня ладонями. – Лекси? Ты? – улыбаясь, отвечает парень. – Керс… Как я тебя давно не видела! – она кинулась на шею брата, перед этим поцеловав его в щеку. – Сколько можно повторять, что я не Керс, я – Крис, – раздраженно проговорил парень, кивая головой на предназначенное для девушки кресло. – Ну, что ты так сразу? Я не Керс, я – Крис, – девушка обиженно спародировала своего брата. – Ифань ты! – Эй, тише-тише, не кипишуй, а то разнесешь тут все к чертям своим дробовиком, – ухмыляется парень. – Даже помнишь, что я всегда с оружием. Забавно, – Лекс хитро улыбнулась и рукой позвала официантку, которая, услышав о дробовике, с опаской поглядывала на них. – Знаешь, такое не забывается. Ладно, рассказывай, давай, зачем меня позвала и как в Сеуле очутилась? – Подожди, – отрезала девушка и улыбнулась официантке, подошедшей к ним. – Нам вот эти два пирожных и сок, – Лекси показала пальцем в меню и продолжила беседу с Крисом, как только ушла девушка. – Значит, дело одно есть… – Опять? Я же говорил, чтобы ты перестала этим заниматься, – Крис сложил руки на груди. – Знаешь ли, когда ты был агентом, я не имела ничего против, – Лекси растянула губы в кривой улыбке. – Я пошла всего лишь по стопам моего брата. – Допустим, – Крис вздохнул, – продолжай. – На пути нашего директора появились три преграды, которые нам нужно убрать. – Нам? – парень заметно удивился и наклонился ближе к сестре. – Ага, этот придурок назначил кроме меня еще двух девушек, – Лекси особо выделила последние слова. – Короче, нужна твоя помощь. – Без проблем. Только в чем она заключается? – Нужно разыскать одного парня. – Имя? – парень достает телефон и что-то набирает. – Пак Чимин, – произносит тише и поворачивается лицом к официантке, которая теребит рукава формы и пристально следит за ними. – И это, рэпчику меня научи. – Что? С чего бы это? – Крис хмыкает и улыбается. – Да директору приспичило, чтобы мы были «обычными» девушками и назначил меня как певицу, – цокает Лекси. – Так что насчет Чимина? – Подожди до завтра. Я позвоню другу, он должен знать его и где он находится, – Крис останавливается и ухмыляется. – Только будь осторожней, мир, в который ты впуталась, действительно опасен и непредсказуем. – Зачем эта осторожность? Ее нужно выкинуть, – говорит Лекси и снова получает порцию косых взглядов.

***

«Добро пожаловать» - гласит вывеска на воротах большого здания. – Школа, – молча постояв, Хилари усмехнулась и, поправив свою сумку, вошла на территорию здания. – Тупая миссия. – Ты еще кто? – к ней подошла компания из двух парней и блондинки с ярко-красной помадой и в короткой юбке, на что Хилари усмехнулась и вывернула немного вправо, чтобы обойти «преграду», но ее сразу схватили за руку и поставили на место. – Эй, существо, тебе вмазать? Отпустил, – грубо отрезает Хилари и вырывает свою руку из хватки одного из парней. – Какая грубая, – цокает блондинка и начинает рассматривать свои туфли на высокой платформе. – Слышишь, шлюха, заткнись, – Хилари снова усмехается, поправляет сумку и распихивает компашку, слегка вошедшую в ступор. – Ты… ты… да как ты смеешь?! – начал заступаться парень. – Еще раз скажешь моей сестре подобное, я тебя разорву. – Серьезно? Ну, давай, защитник, – Хилари скинула портфель на землю и подняла испепеляющий взгляд на брюнета. – Я… я просто предупредил. Я не собираюсь тебя сейчас бить, и вообще, – заикается тот. – Жаль, а так хотелось, – хмыкает Хилари. – А ты чего стоишь? Может, тоже что-нибудь мне скажешь? – она обращается к стоявшему молча до этого момента парню. – А что мне говорить? – он пожимает плечами. – Я не знаю, зачем они на тебя накинулись. – Да мне пофиг, – Хилари разворачивается обратно и идет к входу, говоря про себя «берут же ненормальных…». Первым, что сделала девушка, это отправилась к своей новой учительнице, которая позже представляла ее перед всем классом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.