ID работы: 1737824

Секретные агенты, или как влюбиться в свою цель

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Удачный" день

Настройки текста
Стремно. Очень стремно. Стоя перед огромным классом, который выпучил на тебя несколько десятков пар глаз, чувствуешь себя идиотом, а в голове единственная мысль «Что я тут делаю, вашу мать?» – Ребята, познакомьтесь, это Хилари – ваша новая одноклассница. Она приехала из Штатов, – радостно оповестила всех учительница. – Позаботьтесь о ней. – Здрасьте, – сделав что-то на подобии улыбки, сказала Хилари. Осмотрев всех, она увидела ту самую девушку, с которой встретилась у входа в эту «элитную» школу, а рядом с ней сидел парень, очень похожий на Юнги, но она не могла сказать об этом точно. Отсидев эти наискучнейшие уроки, Хилари направилась в учительскую, которая сейчас должна была пустовать. А все затем, чтобы удостовериться в своих предположениях. Быстро найдя список учеников класса, она, быстро оглядев его глазами, заметила знакомое имя… – Юнги, все-таки это был ты. Ну что, поиграем с тобой? – ехидно проговорила Хилари и, удостоверившись, что вокруг никого нет, отправилась домой.

***

– Тупое кабельное! Тупой телевизор! Тупой будильник! Как же все задолбало. Пошло оно все в жопу. Большую, беспросветную. Пойду гулять! – психанула Амелия, оделась и вышла из пустой квартиры. – Вах! И тут дождь… Так, успокойся, - про себя говорила девушка. – Нужно просто найти ближайшее кафе. Дойдя до какой-то забегаловки, высокий молодой человек, шедший сзади нее, открыл ей дверь и пропустил вперед. – Благодарю, – улыбнувшись, произнесла девушка, после чего подняла свой взгляд на парня. – Не стоит, – хмыкает, после опустив свой взгляд на девушку. – Амелия?! – Тао? Тао, блин! – девушка кинулась ему на шею. – Малышка моя, – он тоже сжал в своих огромных ручищах. – Какими судьбами, сестренка? – А-а-а-а! Задушишь… – Извини, пошли за столик? Там все и расскажешь. – С радостью! – заулыбалась Амелия и пошла за братом. – Нам, пожалуйста, два бургера и две колы, – оповестил официантку Тао и перевел взгляд на сестру. – Ты меня решил откормить? – Ну, надо же тебе как-то роста добавить, а то рядом со мной, как маленький ребенок выглядишь, – улыбнувшись, произнес парень. – Ладно, ладно. Так как ты тут оказалась? ‒ Директор дал задание убрать с его пути несколько парней, живущих здесь, в Сеуле. ‒ Тебе одной? ‒ у Тао чуть глаза не выпали. ‒ Нет, нас три девушки. ‒ Слава Богу! Они посидели в кафе около 2 часов. Амелия рассказала о том, как вывихнула лодыжку, на что брат отреагировал весьма неприлично, угорая на все помещение. Рассказала про своих вредных и привередливых сожительниц, про шикарный дом и про красивую «цель», которую нужно обезвредить. Расставшись с братом, она села в такси и направилась домой.

***

‒ Резче! Быстрее! Точнее! ‒ тренер повторял слово за словом. ‒ Так? ‒ девушка сощурила глаза, направила дробовик на манекен и несколько раз выстрелила. ‒ Зачем тебе брать уроки, если все просто великолепно? ‒ Для саморазвития, ‒ мило улыбнулась Лекси. ‒ Как так хрупкая девушка, может быть таким жестоким агентом? ‒ недоуменно спросил мужчина. ‒ Сама еще не разобралась, ‒ послышался ответ. ‒ Следующее занятие в пятницу? ‒ Да, в пятницу, я кое-что приготовлю для тебя… ‒ Хорошо тренер, до свидания.

***

Ночной Сеул… Ах, что может быть прекрасней? Миллионы огней переливаются всеми цветами радуги. Со всех знаменитых клубов города слышится музыка. Ночные рынки кишат людьми. Туристы выходят на прогулку. Глаза разбегаются от такого количества цветов, красок. Разум мгновенно затуманивается, голова кружится от переизбытка эмоций. Но нет… Нельзя забываться. Нужно отбросить лишние мысли и идти домой, несмотря ни на что. Войдя в тихую квартиру, Лекси понимает, что девочки уже отдыхают. Слышно только противное тиканье часов. Она осторожно идет к своей комнате, переодевается и забирается на кровать. Положив голову на подушку, девушка мгновенно окунается в сон.

***

Холодно, очень холодно. Темно. Вот бежит маленькая девочка, падет, ей больно. Она плачет, зовет маму. Встает на ноги и начинает бежать дальше, кровь сочится из раны… Дальше машина, черная. Окна плотно за тонированы. Она проезжает мимо девочки. Девочка падает на колени, слышатся выстрелы, крики, пустота… Лекси просыпается в холодном поту. На улице льет дождь. Уже рассвет. Она выходит на балкон. Ветер развивает ее длинные русые волосы. По телу прошла приятная дрожь. ‒ Опять этот сон. Почему снова он? Почему снова я вспоминаю те ужасные дни? ‒ девушка тихо шепчет в пустоту, а слеза медленно стекает по щеке, оставляя за собой влажный след. ‒ Все, пора выбросить это из головы! Надо прогуляться. Девушка быстро одела привычные для себя черные кожаные облегающие штаны, белую футболку, кожанку, темные очки и сапоги на высокой шпильке с платформой. На голове соорудила пучок, взяла сумку и вышла из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.