ID работы: 1737852

Манекен

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто сидел за партой и старался не смотреть на мрачного и злого, как тысяча чертей, Учиху. Этот наглый брюнет протащил его по всему школьному двору, словно мешок с картошкой. При этом еще так смотрел на его одноклассников, что они все прятались по углам, боясь даже случайно оказаться у них на дороге. Нет, в какой-то степени это даже хорошо. Обычно Наруто терпел всякие приставания со стороны старшеклассников. Теперь даже эти бугаи обошли его стороной, метров так за сто. Но все равно ему не нравилось такое обращение с собой. Будто он вещь какая-то. - Ты сам во всем виноват, Саске, - не выдержал блондин, - это ты вчера решил воспитывать Сакуру. Она страшная сплетница и, естественно, растрепала все остальным, - закончил он свою мысль. Думаю, стоит все же объяснить, с чего у этих двоих так сильно испортилось настроение. Все началось с того, что, когда Саске с Наруто зашли во двор учебного заведения, все одноклассники тут же начали на них странно смотреть. И если блондин привык к такому негативному вниманию и понимал, за что к нему так относятся, то вот с Саске ситуация обстояла немного иначе. Он был новеньким, а значит причин предвзято к нему относится у остальных не было. Тем не менее, все как будто знали, что брюнет пришел вместе с Наруто. И именно этот факт насторожил парней. Следующим тревожным событием стал Сай. Этот тип подбежал к блондину и стал обвинять его в том, что он изменил ему с Саске. И самым странным было не то, что блондин никогда с этим парнем и не встречался, а то, что он принял их с Саске за пару. Тогда они стали подозревать, что что-то не так. Последним же, кто забил гвоздь в крышку их гроба, оказался Киба, который с крайне восторженным настроением поздравил своего лучшего друга с обретением прекрасного спутника жизни в лице Учихи. Именно после этого события, Саске и потащил ошалевшего блондина в класс, распугивая всех прохожих. - Нет уж, дорогой. Виноват в этом ты. Потому что только у тебя хватило мозгов начать встречаться с настолько стервозной особой, которая всем в школе разболтала, что мы встречаемся, - злобно прошипел брюнет. Его желание покромсать розоволосую идиотку на маленькие кусочки и пожарить на медленном огне росло с каждой секундой и с каждым ехидным взглядом в его строну. Хотя он справедливо полагал, что взгляды эти предназначались Наруто. От этого становилось еще хуже. - Она первая предложила встречаться. И я подумал, что это будет неплохой идеей. К тому же, она довольно симпатичная. И в самом начале наших отношений вела себя, как сущий ангел, - попытался оправдаться Наруто. Хотя сам не понимал зачем это делает. - Симпатичная? - как-то нервно переспросил Учиха, - вот уж не знал, что тебе нравятся розовые бегемоты? - уже более иронично продолжил он. - Почему сразу розовый бегемот? Цвет волос у нее конечно странный, но во всем остальном она то, что надо, - начал защищать Сакуру Наруто. - Ага, то, что надо. Плоская доска без груди и попы. С жутким характером Джека Потрошителя. Жутким поросячьим цветом волос и огромным лбом. Да и еще фигура, как у мужика, - возмутился Саске. Его очень задевало, что блондин выгораживал эту стерву, даже несмотря на то, сколько боли она ему причинила. - А вдруг, Наруто ее все еще любит? - мелькнула нерадостная мысль в голове брюнета, которая ему очень не понравилась. Саске, привыкший спрашивать все на прямую, хотел уже было поинтересоваться этим фактом, как в класс вошел учитель. - Тишина, - громко произнес странный мужчина с безумной прической, - меня зовут Какаши-сенсей и я буду временно заменять вашего старого учителя, - представился этот тип. Саске с пренебрежением посмотрел на этого сенсея, который опоздал на целых пятнадцать минут, после чего повернулся к Наруто, решив все-таки спросить его о Сакуре. Однако, брюнета ожидал небольшой сюрприз в виде откровенно офигевшего блондина. Проследив за взглядом Наруто, брюнет наткнулся на учителя. Судя по всему, парень знал этого типа, но откуда? - Наруто, ты знаешь, кто это? - тихо спросил Саске. Блондин повернулся, чтобы ответить брюнету, но тут его вызвал к доске учитель. Улыбнувшись Учихе, он встал с места и направился к сенсею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.