ID работы: 1737852

Манекен

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Наруто, мальчик мой, - это было первое, что услышал парень, как только закончился урок. После чего его крепко обняли. - Как ты? Как дела? Мы так давно не виделись с тобой. Последний раз, когда я тебя видел, ты еще пешком под стол ходил, - радостно проговорил Какаши, еще крепче прижимая к себе любимого крестника. - Отпустите, вы его задушите, - послышался мрачный голос откуда-то сбоку. Мужчина повернул голову в сторону и увидел молодого брюнета, который взглядом прожигал в нем дырку. - Я не думаю, что такое возможно, - сухо проговорил он, все-таки выпуская Наруто из объятий. Блондин тут же слегка отшатнулся от крестного и начал судорожно глотать воздух, с благодарностью смотря на Саске. - И все же это так, - твердо произнес парень. Ему очень не нравился этот странный тип, не покидало предчувствие, что с его приездом случится что-то плохое. - Крестный, что ты тут делаешь? - наконец отдышавшись, спросил Наруто. - Как что? Преподаю, конечно же, - с самым невинным видом ответил Какаши. - Ты работаешь в другом городе. Преподавателем университета. Сомневаюсь, что ты проделал весь этот путь только для того, чтобы заменить нашего сенсея в этой захолустной школе, - скептически произнес блондин. Он прекрасно понимал, что крестный приехал сюда не просто так. Какаши был хорошо знаком с Джираей - его опекуном, а значит мог приехать от его имени. - Что-то со старым извращенцем произошло? - взволнованно спросил парень, - он попал в какую-то беду? - Нет, что ты, - тут же поспешил успокоить его Какаши, - с ним все в полном порядке. Пока, по крайней мере. Но ты правильно догадался, что дело в Джирайе. Прости, но сейчас я не могу тебе сказать, что произошло. Только скажу, ничего страшного, - добавил он. - Почему вы не можете ему сказать? - поинтересовался Саске, которого все больше одолевало беспокойство, - что такого могло произойти, что это нужно скрывать от Наруто? - снова задал вопрос брюнет. - Парень, а ты вообще кто такой? - строго спросил Какаши, недоверчиво смотря на мрачного Саске. - Он мой э-э-э, - Наруто замялся, не зная как представить брюнета. - Я его друг. Поэтому хочу знать, что такого могло произойти, - помог блондину Саске. - Ну раз друг, - как-то странно произнес Какаши, - можешь не беспокоиться, ничего страшного не случилось. Новость очень даже хорошая. Просто Джирайя хотел бы сам обо всем рассказать ему. Думаю, он позвонит тебе сегодня вечером, - продолжил мужчина, обращаясь уже к Наруто. - Хорошо, я буду ждать, - неуверенно ответил блондин. Он, не переставая размышлял, что такого могло случиться, что его опекун, не вспоминавший о нем последние года три, вдруг решил позвонить и сообщить ему об этом. Да еще и крестного прислал. - Ладно, ребятки, вам пора уже по домам, а мне к Ируке, - весело сказал Какаши, провожая парней до дверей кабинета. - Ирука-сенсей тоже здесь? - задал вопрос Наруто, на лице которого тут же расплылась улыбка. - А как иначе, думаешь я бы оставил его в другом городе одного? - весело поинтересовался Какаши. - Конечно же нет. Мы сможем встретиться? - с надеждой спросил блондин. - Да, без проблем. Завтра обо всем договоримся, - ответил Какаши, после чего выпроводил Саске с Наруто за дверь. - Фух, выпроводил, - с облегчением произнес мужчина, - еще немного и я бы проболтался. Так, надо позвонить Ируке. Он мне мозги на место поставит, - продолжил он, доставая телефон из кармана брюк и набирая знакомый номер. Послышались мерные гудки, после чего знакомый голос произнес: - Какаши, надеюсь все прошло хорошо? - Конечно, любимый. Все как надо, - ответил мужчина. *** - Тебе не кажется, что этот сенсей вел себя слишком странно, - поинтересовался Саске у блондина. - Нет, Какаши всегда был на своей собственной волне. Для него такое поведение нормально, - спокойно ответил блондин, показывая, что больше не хочет говорить на эту тему. Его больше интересовало, что скажет ему Джирайя. - Безусловно, это будет самым главным сюрпризом за весь день, - подумал Наруто, выходя из здания школы. Если бы он знал, как ошибается. Самый главный сюрприз дня ждал его дома, и, к сожалению, не был звонком опекуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.