ID работы: 1737852

Манекен

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Итачи и Саске с Наруто медленно зашли в номер. Одного взгляда на старшего Учиху хватало, чтобы понять, что ничего хорошего сейчас не случится. И хотя Наруто понимал причину такого поведения брюнета, он не собирался отказываться от своего счастья так просто. Подняв взгляд на Итачи, который уже собирался что-то произнести, Наруто решился высказать свое мнение, но они оба не успели ничего сделать. - Я от него не откажусь, чтобы ты сейчас не сказал, - твердо сказал Саске, смотря в глаза брата. - Да ты хоть знаешь, чем это может для тебя обернуться? - прокричал Итачи, выходя из себя, - такое увлечение будет стоить тебе жизни. Жизни, ты понимаешь? - попытался он вразумить брата. - Ты не хуже меня знаешь, что Наруто не просто увлечение. Я его люблю. Любил все время, пока стоял куклой в этом дурацком торговом центре. Ты не представляешь, каково это, видеть любимого каждый день и знать, что никогда не сможешь к нему прикоснуться. Чувствовать, насколько ему плохо и одиноко, и не иметь возможности утешить, сказать, что все будет хорошо. Это невыносимая пытка. Такую боль не приносит ни одна физическая рана. Я так страдал все эти два года, что заслужил хоть капельку счастья. И знаешь, я готов заплатить за это даже жизнью, - сорвался Саске. Наруто с удивлением в глазах слушал брюнета. Он никогда не думал, что Саске слышал его, когда был манекеном. И уж конечно, он никогда не представлял, что приносит ему такую боль, рассказывая о своих проблемах - Прости, Саске, - тихо прошептал блондин, прижимаясь к спине брюнета, - прости меня, пожалуйста. Я ведь не знал. Я ничего не знал. Саске вздрогнул сначала от неожиданности, а потом развернулся и обнял Наруто. - Я от него не откажусь. Ни за что, - снова повторил он, - один раз я уже видел, как Наруто лапал этот Сай. И скорее снова превращусь в манекен, чем допущу подобное, - добавил Саске, смотря на Итачи. - Я уже понял, что вразумлять тебя бесполезно, - как-то слишком быстро сдался Учиха-старший. - Абсолютно, - подтвердил Саске. - Что ж, тогда надо придумывать, как выкрутиться из сложившейся ситуации, - понуро сказал Итачи, указывая парням на диван. - Думаешь, есть шанс избежать наказания? - оживился до этого молчавший Наруто. - Даже если нет, я его создам. Но снова забрать своего брата я никому не позволю, - безапелляционно сказал Итачи, вселяя в парней надежду. - С чего начнем? - поинтересовался Саске. - Думаю, для начала стоит посетить одну местную библиотеку. Говорят, там есть множество книг про потусторонние силы и магию. Что в нашем случае будет самое то, - предложил Учиха-старший, - а теперь надо отдохнуть. Все-таки поздно уже. Только запомните, никакого секса. Я не хочу проснуться утром, чтобы узнать, что у моего брата снова пластиковые конечности, - предупредил Итачи. - Не волнуйся, братик, я постараюсь сдерживаться, - смеясь ответил Саске, выталкивая Наруто в коридор и закрывая за собой дверь. - Очень на это надеюсь, Саске. - донесся тихий голос мужчины, - ради твоего же блага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.