ID работы: 1737852

Манекен

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Наруто Сегодня был самый спокойный день за все время моего знакомства с Саске. Можно даже сказать, что это был чудесный день. Экскурсия проходила на редкость обыденно. Все, что мы делали - это фотографировались на фоне различных достопримечательностей Парижа и слушали скучнейшую лекцию экскурсовода об истории их создания. И, как ни странно, я был безумно рад такому времяпрепровождению. Мне нравилось гулять с моим любимым Саске по узким улочкам, слушая мерную речь окружающих. Нравилось обнимать его, когда мы фотографировались. Но еще больше мне нравилось целоваться с любимым в закоулках и нишах. это было так романтично. В общем день прошел замечательно, и мы уже собирались по плану вернуться в отель, как одна неугомонная светловолосая задница вдруг выпалила: - Париж без Эйфелевой башни - это не Париж! Думаю, не нужно уточнять, кому пришла в голову столь замечательная идея. Вот только, как ни старался экскурсовод объяснить той личности, что на сегодня эта поездка не запланирована, и что уже слишком поздно, этот идиот ни в какую не хотел понимать. В конце концов он достал всех настолько, что в наш маршрут все-таки включили Эйфелеву башню. И вот, теперь мы как кучка идиотов тащимся на верх этой самой башни, когда вокруг самая темень. Нет, освещение тут очень хорошее, упасть практически невозможно, но все слишком устали. Даже сам инициатор идеи. К тому же мне настроения не добавлял тот факт, что Сакура, вдруг, стала проявлять интерес к Саске. А так как шли мы сейчас по одному, то к этим двоим добраться я не мог. А эта розоволосая стерва этим бессовестно пользовалась. Не обращая внимания на мои убийственные взгляды, и абсолютное безразличие со стороны брюнета, она продолжала мило ворковать о каких-то глупостях. Но вот, когда мое терпение подошло к концу, и я уже был готов начать пробираться сквозь впереди идущие тела к сладкой парочке, показалась нужная дверь, которая вела на смотровую площадку. - Ну наконец мы пришли, - послышался облегченный вздох Ируки. За ним последовал гораздо более эмоциональный крик Какаши: - Я все-таки тебя сделал, - и какой-то странный танец. За этими двумя скрылись Сакура, потом Саске и еще трое человек. Замыкали нашу процессию я и Сай. - Наруто-кун, можно тебя на минутку, - послышался голос позади меня, когда я уже собирался открыть дверь. Я удивленно обернулся, с недоверием глядя на брюнета. - Прости, но тебе верить я не могу, - как можно мягче попытался сказать я. Хотя не уверен, что подобное можно сказать мягко. - Ничего, я понимаю. Поэтому и хотел извиниться за свое вчерашнее поведение. Я перепил, а алкоголь действует на меня далеко не положительно. Прости, пожалуйста, меня за вчерашнее, - вдруг выпалил Сай. Честно, я от него такого не ожидал. Поэтому пару минут находился в замешательстве, не зная, что ответить. - Хорошо, я подумаю, - наконец сказал я, после чего все таки открыл дверь, выходя на смотровую площадку. Однако никого из моих спутников, там уже не было. Я было развернулся, чтобы пойти искать остальных, как услышал странный шум из-за угла. Решив, что там может кто-то быть, я направился в ту строну. Вот только увидел там самую неприятную картину. Саске стоял облокотившись на перила, а сакура навалилась на него, смачно целуя в губы. Первым же моим желанием стало как можно быстрее сбежать отсюда, но я вовремя заметил выражение лица Саске. Он явно не был в восторге от поцелуя, более того, явно сопротивлялся. Теперь меня охватила жгучая ярость. Не задумываясь, я подбежал к этой парочке, и вырвав Саске из ручонок этой стервы, страстно поцеловал его на глазах у всех. Мне хотелось стереть чужой вкус с любимых губ. Что я, надо сказать, довольно успешно сделал. Оторвавшись от Саске, я довольно улыбнулся, смотря в глаза Сакуре. Однако вся моя радость испарилась, как только я наткнулся взглядом на Итачи. Было такое чувство, будто он убьет меня прямо сейчас. - Кажется мы влипли, - тихо прошептал я на ухо Саске, кивая в сторону его брата. Брюнет на это лишь слабо кивнул, и покрепче меня обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.