ID работы: 1738186

Пижон и Золушка

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не ожидал, что они встретятся. Вообще судьба не предвещала этого. Подумаешь, опять… одно и то же, все сказки о том, что им не быть вместе, они не пара. Либо он – бедняк, а она – принцесса, либо он – принц, она – бедная девушка. Но я вам скажу, что много сказок, рассказов, фильмов об этом. А это лишь случай из жизни, похожий на сказку. Лола – обычный тинэйджер, хотя ей 20 лет, но кто ставит границы, можно и в 40 лет быть подростком. Живет в небольшом городке, где все друг друга знают. Ее родители – среднестатистические граждане России, среднего достатка. Лола никогда не жаловалась на жизнь, ее все устраивало. Родители достаточно зарабатывали, чтобы их дочери все хватало, да и сама девушка хорошо училась, не имела привычки транжирить деньги. У нее были друзья, а точнее две лучшие подруги. Была пора каникул, все время девушка провела дома с подругами, но последний месяц она решила, а точнее мама уговорила, поехать к тете. Т. Маргарита жила в загородном доме, очень большом, ее муж был бизнесменом, поэтому эти люди могли многого себе позволить, но они не были высокомерными (по крайней мере тетя). У тети есть два сына, Лола с ними особо не общалась, они играли только в детстве, а сейчас они другие, у них разные интересы, да и жизнь разная. - Привет, моя дорогая, - сказала радостно т. Маргарита, обнимая племянницу, только что приехавшую. - Здравствуйте, т. Марго. Т.Марго очень любила Лолу, потому что у нее не было дочери, а она всегда мечтала иметь дочь, а из родных племянниц у нее была только Лола. Тетя проводила ее в комнату, в которой пока будет жить Лола. Комната была прекрасна в стиле французского фольклора, не большая, но очень уютная. - Спасибо, тетя. А где Амаэль и Аскольд? - Аскольд в Англии. У него стажировка. - Ух, ты! Круто! -А Амаэль должен вот-вот приехать. Оказалось, Амаэль и его друзья-сокурсники проведут каникулы в загородном доме т. Марго. Узнав это, Лола подумала: - блин, теперь пижоны будут меня преследовать. Каникулы явно будут испорчены. Надеюсь, я с ними не встречусь. Она не любила парней «голубой крови», старалась их остерегаться. Хотя ее однокурсницы охотно общались с такими. Только вот они хотели совершенно другого, а девчонки наивно поддавались на это. Конечно, Лола не думала, что Амаэль такой, возможно он мягче, но друзья скорее всего такие. Время было где-то половина 5, поэтому Лола решила поплавать в бассейне, тетя уехала по своим делам. Лола будто была в другом пространстве, она настолько погрузилась в другой мир, в свои мысли, что даже не услышала, как приехала тетя, а следом брат с друзьями. Ей помешал лишь звук сигнализации машины. Очнувшись, Лола услышала смеющиеся голоса, она увидела неподалеку своего брата Амаэля (очень красивого парня среднего роста, бледная кожа и темные волосы необычно смотрелись), за ним шли три парня. Первый – светловолосый парень такого же роста, как и брат. Красивая улыбка, немного манящая, глаза будто съедали каждого на кого он смотрит. Второй – высокий темноволосый парень, слегка загорелый. Он носил очки от зрения, возможно, это единственная отличительная черта, которую запомнила Лола. Третий же отнюдь выделялся среди всех. Совершенно спокойный, он плелся за всеми остальными, уткнувшись в книгу. Это очень удивило Лолу. Шатен среднего роста немного смахивал на «ботаника», а не на пижона. Лола затаилась в бассейне, она не хотела, чтобы ее заметили, а когда тетя посмотрела в сторону бассейна, а следом и все гости (кроме «ботана») она быстро нырнула под воду. Тогда т. Марго подумала, что она в доме. Пижоны и ее брат поселились в его доме. На загородном участке стояли два дома. Большой дом был домом т. Марго и ее мужа, там ночевала Лола, другой дом меньше размером, но тоже очень красивый – это дом старшего сына (т.е. Амаэля). Рядом строился еще один дом это дом Аскольда. Лола была уже в своей комнате. Она приняла душ и собиралась идти ужинать. Она очень боялась, что с ними ужинать будут эти пижоны. Она долго заглядывалась в зеркало, то собирая волосы, то распуская. Наконец тетя позвала ее ужинать, и она решила просто собрать свои длинные вьющиеся волосы. Она пришла на кухню, но там обитали только горничные, она поняла, что ужинать будем в гостиной и очень разволновалась. Войдя в гостиную, она увидела перед собой тех парней, сидевших за столом. На Лолу сразу обратили внимание, ее осмотрели с ног до головы. Перед парнями виделась куколка. Маленькая хрупкая фарфоровая кукла. Лола была очень бледной, ее каштановые волосы напоминали волосы куклы. Она была в футболке и шортиках. Ее глаза были испуганными, да и сама она была испуганна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.