ID работы: 1738186

Пижон и Золушка

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Лола, что так долго? – сказала тетя, - мы тебя ждем. - Извините, я разговаривала по телефону – соврала она. - Привет, - радостно подошел к ней Амаэль и поцеловал в щечку, чего совсем не ожидала Лола. - Привет, - она ответила. Лола сидела рядом с тетей и Амаэлем. -Знакомься мои друзья. Поужинав, Лола помогала убирать со стола и направлялась смотреть телевизор. Она анализировала сегодняшний ужин. Того светловолосого парня зовут Дима, он сидел напротив девушки, он и вправду пожирает глазами. Того, что смахивал на ботаника зовут Леонид. Он кстати, совсем, далеко от ботаника. Он даже пытался с ней флиртовать перед ее тетей. А очкарика зовут Артур. Он очень даже нечего. Он был без очков, очень красивый и смешной. За ужином Лола особо не разговаривала, лишь отвечала на вопросы. Она не хотела жить в одном доме с ними. Она уже была в шоке, когда Амаэль поцеловал ее, ведь раньше они обходились только одной фразой: «привет. Как дела?» А тем временем в соседнем доме Лолу обсуждали друзья Амаэля. - Как вам сестренка Амаэля? Лолита! – задал интригующий вопрос Леня. - Симпотная. Только маленькая, - ответил Артур, - какая-то зажуханная. - Ну, вообще-то она мне показалась очень даже ничего, - сказал Леня. - Конечно, ты же заглядывался на нее, пытался с ней флиртовать, - ответил ему Артур. - вот только она тебя отшила, - с усмешкой сказал Дима. Никто не знал, что Лола ему очень понравилась. Увидел ее и все. Знаете, как это бывает, вот хочется ее обнять, защитить от всех. Смотришь на нее и забываешь обо всем, только она в поле зрения. Он был очень симпатичным парнем, около него вилось много девчонок, но каждая из них была фальшивой, не той, а она чувствовалась иначе. Как это можно объяснить, это явление внутри себя. Ложась спать Лола, как всегда читала любимую книгу. Прочитав, она легла и думала об этих парнях. «Интересно, что они обо мне подумали. Какая я в их словах. По-любому зажуханная серая мышь. В принципе, как и у большинства людей». Но больше всего она думала об Артуре, он показался самым нормальным из них. И он очень красивый, будто из кино или модель. С этими мыслями она заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.