ID работы: 1738186

Пижон и Золушка

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло полгода, вот и долгожданный праздник. Новый Год! Лола почти перестала думать о Диме. Представляла все как сон, который снился ей лишь потому, что она мечтала о любви. Было темно, она стояла на мосту. Ее любимое место. Она думала, что ее ждет в новом году. - Пора идти домой, - прошептала сама себе. Она стала идти по заснеженной дороге, было скользко, снег падал хлопьями, что даже нельзя было посмотреть вперед, снег падал на глаза. Она шла, смотрела под ноги, только мельком посматривая вперед, как вдруг увидела на пути светловолосого парня в черном пальто. Дима! - Дима?! – удивленно прошептала девушка. Она думала, что ей показалось, ведь Дима не мог сюда приехать, он ведь в Москве, но сомнения рассеялись, как только он стал направляться в ее сторону. - Что ты тут делаешь? - привет. Как же я давно тебя не видал, – он смотрел на нее и потом прижал к себе. - Ты чего? – сказала она. Наконец отпустив ее, он сказал: - Я приехал, чтобы извиниться. Я дурак, что поверил этому козлу. - Значит, козел. Я думала, что ты хотя бы позвонишь, я надеялась. - Я узнал совсем недавно, но не мог вырваться раньше. - Ты теперь бизнесмен. - Не совсем, просто пока помогаю папе. Когда я ехал, я думал, что столько расскажу тебе, все что накопилось. А сейчас ничего не могу вспомнить. - И не надо, - после слов девушка потянулась к нему и поцеловала в уголок губ. Дима закрыл глаза, сердце бешено колотилось, пульс зашкаливал. - А можно еще раз, - сказал он, все еще не открывая глаз. Лола смотрела на него и не верила, это тот Дима. Совсем не изменился. Она потянулась к нему и прошептала: - Я не занимаюсь благотворительностью. Парень открыл глаза и улыбнулся: - сердца у тебя нет, я впервые поверил в сказки, - также прошептал он, - а я занимаюсь. Он положил свою руку на щеку девушки, поглаживая, потом потянул к себе и поцеловал по-настоящему. Я не знаю, чем все закончится. Будут ли они вместе до конца? И как они будут видеться? Но я надеюсь, что Дима не станет пижоном, каким представляет себе Лола. Наверное, она не даст стать ему таким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.