ID работы: 1738186

Пижон и Золушка

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После этого дня все как будто изменилось. Лола меньше общалась с парнями, в их компании как-то стало мрачновато. После клуба Артур рассказал Лене и Диме, что будто Лола сама вешалась ему на шею. Его бесило, что какая-то деревенская дура отшила его, он боялся за свою репутацию. После этого Дима еще больше расклеился, как говорится от любви до ненависти один шаг. Он уже не чувствовал «бабочек в животе», окрыляющего чувства, крылышки все пообломали. Теперь он понимал, что Лола такая же как и все, и он всего лишь ошибся. Лола и Дима избегали друг друга, она не знала, что ему сказать. Она тосковала по тем временам, когда дружила с ним, казалось, это было так давно (всего лишь несколько дней назад). Насчет Артура она поняла, что всего лишь придумала его. Она увидела красивую оболочку, видела только хорошие качества, только хорошие поступки и сделала общий вывод – она придумала принца…своего принца. Его недостатков она не замечала, не слышала, что говорили о нем его друзья, что отзывались о нем, как о ловеласе. Только сейчас она понимала, что спутала, что настоящий принц был рядом, был ее другом, ее родственной душой. Она смотрела на Диму, только как на друга, никогда не обращая внимания, если смотреть в глаза, на губы, на его улыбку внутри все сжимается, как будто ты мокрая выходишь на мороз. Только сейчас она это чувствовала и очень жалела. Подойдя к нему, что она скажет. Ведь она уже срубила ту связь, что соединяла их. Она боялась сделать шаг. Вот уже последняя ночь, завтра она уезжает, через 5 дней в институт. Да и парни на днях улетают в Москву, для них студенческая жизнь закончена, начинаются рабочие дни. Амаэль остается здесь, он будет помогать отцу с бизнесом. Лола сидела возле бассейна и вспоминала прошедшие дни, такие яркие и веселые все связано с Димой. Совсем не заметил Дима, что пришел туда же, молодые люди посмотрели друг на друга и раны снова стали напоминать о себе. Они стояли в тишине, не зная, что сказать. Злость охватывала Диму, он не мог совладать с собой. - Я не ожидал, что так ошибусь в тебе? - Не поняла? - Что прикидываешься бедной овечкой? - Ты о чем? - Будто не знаешь! – он думал, она признается, а она просто с ним играет. - Я не понимаю тебя. Прости, если ты ожидал, что после твоего признания, я брошусь тебе на шею – не дождешься! - Тебе не помешало броситься на шею Артура! - Что!!!! Бросится на шею? Ты о чем? - Не надо отрицать! Он все нам рассказал, - после этих слов парень развернулся и ушел. - подожди, - догнала его Лола, - не бросалась к нему на шею, это он стал распускать руки, а я его отшила. - Ну да! Ты его отшила! - Да. Зачем я вообще перед тобой оправдываюсь, что хочешь, то и думай – мне пофиг! – на этот раз Лола развернулась и ушла. Утро не предвещало ничего хорошего. Лола собирала вещи, после обеда она уедет. Ее всю ночь мучило то, как Артур все перевернул с ног на голову. Ей хотелось справедливости. Девушка направилась в дом Амаэля, но она не знала, что он и Дима уехали рано утром. - Приве-е-ет! – поприветствовал Леня. - привет, Артур дома? – сухо ответила Лола. - Да. Заходи. -Артур к тебе гости, - с усмешкой сказал Леня и плюхнулся на диван. Лола поняла, Леня в курсе. - Лола? – не ожидал парень. - Да, это Я. Я тут пришла кое-что тебе сказать. - Говори. Лола подошла ближе к нему, все ближе и смотрела на его губы. Артур не понимал, он подумал, что она пришла извиниться. У Лени глаза на лоб полезли. Лола тем временем неожиданно врезала ему по его достоинству. Не ожидал никто. - Ты че! – еле сказал Артур, который скривился от боли. - Значит, я к тебе на шею лезла, - говорила она, обходя его со всех сторон, - понимаю, бесит, что я тебя отшила. - Э-э. Подожди, это че значит, она тебя отшила? – не понимал Леня. - Да помолчи ты, - все также выдавил молодой человек. - Значит так, я еще услышу байки про себя, не сомневайся, пострадают не только яйца, понял? -Да понял, понял, - злобно отвечал Артур. - Ну и славно. Пока, надеюсь, тебя никогда не увижу, - она смотрела ему в лицо и чувствовала тошноту, потом ушла. Тем временем друзья возвращались домой. - Амаэль, помнишь, ты говорил, чтобы мы к твоей сестре не подкатывали? - Ну да, помню. - Так вот, я к ней не подкатывал, я в нее влюбился. - Я это понял, - совершенно равнодушно ответил Амаэль. -И как давно? – он не мог смотреть другу в глаза. - Да брось ты! Все нормально. Я совершенно не против тебя, я говорил в адрес Лени и Артура. А то, что ты влюблен, я изначально заметил, просто ничего не говорил. А ты признался ей? - Да, но она меня отшила, Дима не стал рассказывать Амаэлю всей мелодрамы, он не хотел, чтобы тот плохо думал о своей сестренке. Пока они ехали, Лолита уже уехала. Артур и Леня ничего не рассказали друзьям о том, что произошло. Вернувшись домой, она все рассказала подругам. Подруги не знала, как помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.