ID работы: 1738284

Битва за любовь

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Правда сломанного трамвая.

Настройки текста
На следующий день на испытание пришли все. Надира и Елена Смелова косо смотрели на ведьму, к этому она уже привыкла, но вдруг её стал пожирать ненавистный, просто это ядовитый взгляд Даниса Глинштейна. Эстонка очень удивилась, да и Шепс, который тоже заметил. Девушка решила просто не обратить на внимания, мало ли, что у него с настроением, может случилось чего. Но вот то, что она случайно увидела после испытания проходя мимо готического зала после испытаний, не имело ни каково логического объяснения. Мэрилин и Саша, который шёл рядом с ней, держа её за руку, услышали следующее: -Данис, мы должны быть осторожны, чтобы никто не узнал о наших отношениях-Надира нервно и противно захихикала. -Конечно, любимая, ради тебя всё.-бодро сказал экстрасенс. Данис поцеловал её в толстые губы. У него на подбородке остались следы её помады. Вдруг стали слышаться шаги, и Шепс, схватив дорогую за руку резко потянул её к выходу. Оказавшись на улице они рассмеялись в весь голос. Оба были в шоке. Даже более, чем в шоке. Они стали обладателями уникальной информации, и это было отличным поводом для шантажа. Эта была идея Саши, которую Мэри полностью поддерживала. Надо же как-то отмстить за те вечные подколы, которыми они её уже мягко говоря доканали. Саша подвёз Мэри до дома, и они договорились встретиться в семь часов вечера в кафе, чтобы обсудить, на что шантажировать. Месть была вполне удачной. А пока ведьма приняла холодный душ, чтобы умерить свои совсем недетские мысли о Шепсе. Потом она попила чай, посмотрела несколько серий "камеди клаб" и "камеди вуман". Потом она надела узкий красный топ до пупаи чёрные джинсы с серибристым ремнём. Из украшений она выбрала серги-кольца и колье с сердечком. Волосы она собрала в хвост набок, предварительно завив. Шепс всё это время обдумывал идею шантажа, посвящал свои недетские мысли своей любимой девушке. Когда настала пора собираться, он принял душ, надел узкие до потрескивания джинсы, которые при виде эстонки лопнули бы. Также он надел чёрную футболку и свой перстень на палец. Он заехал за любимой. Она выглядела потрясающе. Он наконец опомнился, обнял её за талию, возбуждаясь всё больше. Она тихонько обняла его в ответ, будто боясь спугнуть. ОН страстно поцеловал её в губы. Они сели в машину. Шепс всеми силами старался смотреть на дорогу, а не на грудь эстоночки, которую обтягивал топ. Саша в своей голове мысленно сматерился, сердясь на свою несдержанность, ведь они встречаются от силы 3 дня. Наконец доехав до кафе "айс", они взяли мороженое и газировку спрайте, так как каждому нужно было охладиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.