ID работы: 1738284

Битва за любовь

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Сейчас или никогда

Настройки текста
ВНИМАНИЕ ЧИТАТЕЛИ! ТЕМ КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ЧИТАТЬ ПРО "ЭТО" ПРОШУ ПРОПУСТИТЬ ЭТУ ГЛАВУ!!! Идея шантажа была такой: если Елена Смелова, Надира и Данис не будут выполнять их требования в течении всей битвы, причём любого характера, они сдадут их с потрохами. Они покорно кивнули и направились прочь с несчастными лицами. Шепс и Керро коварно засмеялись. И переглянулись хитрыми взглядами. Керро улыбнулась ему, он ответил на её улыбку. -Может ко мне?-волнительным и интригующим голосом проговорил шепс, невольно смотря ей на грудь. Эстонка проследила за его взглядом, поняв, чего он хочет. Но сама для себя неожиданно эстонка согласилась. Шепс улыбнулся уголком губ, наконец переведя взгляд на её глаза. Когда они молча доехали до дома Саши, он пригласил её в свою квартиру. Она была оформлена так: светло синие занавески, уютные кожанный зелёный , деревянный шкаф, мягкий бежевый ковёр и плазменный телевизор. Вот и всё, что было в гостинной. Он предложил ей посмотреть кино. Они посмотрели "камеди вуман", всё время смеясь. После Саша одарил Мэри горячим поцелуем в шею. Она поняла, на что он намекает и не стала его останавливать. "сейчас или никогда" - подумала она. Она крепко обняла его за плечи, затем слегка отстранилась, когда он понёс её на руках в спальню. Шепс осторожно положил эстонку на кровать, снимая с неё топ. Она в это время стянула с него джинсы. Вскоре они остались без одежды. -Ты уверенна?-Шёпотом спросил Шепс. Она кивнула, хотя внутри меня всё ещё был страх. Саша закинул ноги Мэри к себе на плечи и стал ласкать её клитор язычком. Помогая себе губами он довёл любимую до блаженства. Мэри решила доставить Саше удовольствие и встав перед ним на коленки взяла его член в рот. Шепс стонал и легонько поглаживал её по голове. Когда он кончил, она поднялась и обвила его шею руками. Он закинул её ноги к себе на талию и вошёл в неё. Девушка вскрикнула, когда тонкая преграда невинности разорвалась. Спустя минут 30 он кончил, заливая её своим семем. Они рухнули на кровать без сил. Его рука легла ей на талию, а после её смущённой улыбки сползла ещё ниже. Шепс слегка шлёпнул её по попке и страстно поцеловал в губы. -Я люблю тебя - произнесла Мэри, только что пришедшая в себя после случившегося. -Я тебя обожаю - ответил ей Шепс на ушко. После всего случившегося они заснули, нагружённые приятнейшими воспоминаниями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.