ID работы: 1738284

Битва за любовь

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Идиллия

Настройки текста
Рано утром Шепс проснулся и улыбнулся, глядя на спящую у него на груди Мэрилин. Он медленно провёл кончиками пальцев по шелковистым волосам. От этого прикосновения Мэри приоткрыла глаза. Нежная улыбка мелькнула на её лице, когда она вспомнила события этой ночи. - Доброе утро, солнышко - шепнул Саша ей на ушко. Мэри сладко промычала в ответ. Времени было 9:45. Шепс понял, что даже если они поторопятся, не успеют. Тем более это было местью за трамвай. - Давай сегодня прогуляем - игриво сказала ведьма. Саша со вздохом согласился. Он погладил эстонку по спине, чувствуя, как его страсть нарастает. Мэри ласково чмокнула его мягкими губами в шею. Руки Саши скользнули ниже её спины, поглаживая женские ягодицы. - Не сейчас - шепнула она ему на ухо. Дыхание её было возбуждённым, и волосы Шепса легко шевелились от него, как от лёгкого ветерка. Керро встала, одев светло розовый халатик, чуть выше колен, с поясом на тонкой талии. Мэрилин умылась, затем, придирчиво осмотрев свой гардероб, она одела светло-голубые джинсы, кремовый топ и ярко-алое болеро. Эстонка отправилась готовить завтрак. Поджарив оладушки с вареньем (!), она заварила кофе. Саша в это время сладко лежал на кровати, а потом решил одеться чёрные джинсы, серую футболку и чёрную спортивную кофту с мотоциклом. Он быстро умылся и зайдя на кухню, приобнял эстонку за талию. P.S. ВЕЧЕРОМ БУДЕТ ЕЩЁ ОДНА ГЛАВА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.