ID работы: 1738453

Армия Локи

Джен
NC-17
Завершён
36
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ник не заставил себя долго ждать. Наташа не вычислила так быстро Брюса Беннера, как вычислили воины Локи саму Наташу. Ник и ещё несколько людей Локи вернулись с задания и предоставили своему командиру, который беседовал с братом, все необходимые данные. Наташа была в России. У себя на родине. Как ни странно – в Сибири. - Попалась рыбка! – обрадовался Локи. – Отправляемся к ней. - Локи, только давай без кровопролития, - попросил Тор. – Знаю, ты не любишь Наташу, но она всего лишь исполнитель чужих приказов. Давай без нервов. Прошу. - Видно будет, - улыбнулся Локи. – Может быть я её пожалею, если она докажет мне, что к пропаже скипетра она имеет самое косвенное отношение. - Лес слишком густой, - докладывал обстановку Ник. – Самолёт не посадить. Вертолет тоже. Очень холодно, пешком идти – не вариант. - Один одолжит нам коней? – спросил Локи у Тора. - Разумеется. Внезапно в зал вбежал встревоженный Фандрал. - Тессеракт взбесился! – сообщил он. Все бросились в хранилище. Царь Один не замедлил тоже там появиться. От тессеракта вниз бил яркий синий луч. Он пронизывал всё пространство, доходя до самого Мидгарда. - Этого я и боялся! – тяжело выдохнул Один. - Что происходит? – спросил у отца Тор. - Тессеракт выпускает наружу что-то из других миров и направляет в Мидгард. Это может быть что угодно: здания, йотуны, да даже целые города или мы с вами. В Мидгарде настанет хаос. Эти люди даже не представляют себе, с какой силой они имеют дело! Они хотели получить себе мощь всего космоса, но навлекли на себя беду. Тор, нужно срочно найти скипетр и доставить его сюда. К тессеракту. У них не будет больше расстояния, чтобы так искривить пространство. - Легко! – заверил отца Локи. – Нам нужны лошади. - Будут. Ты помнишь, где их взять. Берите с собой самых лучших людей и срочно отправляйтесь. Хэймдалл откроет вам радужный мост. Коней хватит на всех. В Мидгард вместе с Локи и Тором решено было отправить Вольфштагга, Фандрала, Сиф, Ника и Марину. Хэймдалл, перед тем, как открыть радужный мост, окинул Локи недоброжелательным взглядом. - Что? – недовольно спросил Локи. - Учти, если ты снова решишь погубить Мидгард, я сам тебя убью. - Я его и не губил никогда. Немного подкорректировал. Но если я когда-нибудь и решу, как ты говоришь, погубить Мидгард, твои угрозы – последнее, на что я захочу обратить внимание. Радужный мост открылся, и доблестные воины на своих конях помчались по нему в другой мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.