ID работы: 1738453

Армия Локи

Джен
NC-17
Завершён
36
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Тор и Джейн встретились в городе с Ником и отправились в Асгард. - Ты был прав, - сообщил Ник Локи, - "Щит" решил вернуть себе тессеракт. Но Фьюри не знает об этом. Он убежден, что действует во благо Земли. Мне удалось взломать систему. Я знаю много тонкостей, ведь я лично составлял в своё время многие программы для компьютерной системы "Щита". Для Фьюри и остальных подается информация крайнего благородства. Якобы скипетр нужен на всякий случай. Чтобы защититься от инопланетного врага, как и рассказывала Наташа. Но основной, хоть и самый мелкий кусочек информации, скрыт от их глаз. Это дела только руководства. Только самых вышестоящих. Фьюри и Наташа не знают истинных мотивов. О чем сейчас думает Наташа, я не знаю. Возможно, верит нам. А возможно, верит в их благородные цели. В любом случае, и она, и Фьюри, видят, что происходит на Земле и понимают, что нужно восстановить равновесие. Только вот попытаются ли они у нас отобрать тессеракт - это вопрос. Фьюри отказался пускать ядерную тогда. Его отстранили от должности, но позже восстановили вновь. Возможно, и в этот раз он проявит благоразумие. Хотя... Он далеко не идеал высокой морали. - Даже если он будет против нас, что с того? - усмехнулся Локи. - Придется его убить. Жаль просто, много лет работали вместе. Он неплохой человек. - Ник, и ты туда же? - нахмурился Локи. - На кону слишком серьезные вещи, чтобы жалеть всех неплохих людей. - Знаю, знаю. Я ж говорю - значит, придется его грохнуть. - Молодец! Мой солдат! - одобрил Локи. - А Наташа? - спросил Ник. - Если она вздумает нам помешать? - А чем она отличается от Фьюри в этой ситуации? - Да собственно, ничем. - Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос. - Я тебя понял, Локи. - Что по поводу города? Где основная масса иноземцев? - Берлин. - Значит, отправляемся туда. Возьмем с собой Еву. Это её родной город, она там всё знает. - Хорошо, пойду, скажу ей. А как Марина? - Отлично, уже бегает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.