ID работы: 1738453

Армия Локи

Джен
NC-17
Завершён
36
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Как я выгляжу? - спросил Локи у Сигюн, смотрясь в зеркало и надевая свои доспехи. В руках он держал свой рогатый шлем. - Как настоящий царь! - восхищенно смотрела на него Сигюн. - Будешь сидеть рядом со мной. - Хорошо. - Сразу после пира я со своей армией покину Асгард. Мы ведь остались только из-за этой истории с тессерактом. - А как же я? - А ты увидишь новые миры и новые земли. Я покажу тебе такую красоту! Ты будешь в восторге! - Значит, заберешь меня с собой? - засияла Сигюн. - Это даже не обсуждается! Закрой глаза. - Что? Зачем? - Увидишь. Сигюн закрыла глаза. Локи достал из кармана коробочку с ожерельем и надел его на шею своей возлюбленной. - Ну как? - спросил он, подведя её к зеркалу. - Тебе нравится? Сигюн открыла глаза и, увидев ожерелье, была просто поражена. Это и в самом деле было самое красивое украшение, которое когда-либо было во Вселенной. Гномы постарались на славу. - Локи! Ничего красивее я в жизни не видела! Вот это подарок! Я даже не знаю, что сказать! - Ну, вообще-то, это не совсем подарок, - засмущался Локи. - Взятка скорее. - И чего же ты хочешь? - улыбнулась Сигюн. - Хочу, чтобы ты стала моей женой. У Сигюн от радости перехватило дыхание. Она смотрела на Локи и не могла вымолвить ни слова. - Я хочу, чтобы ты всегда была со мной, - продолжил он. - Ты подарила мне новую жизнь, которую я не представляю без тебя. Со своей стороны обещаю самую надёжную поддержку и защиту. Только будь всегда рядом. - Обещаю, - прошептала Сигюн. - Я всегда буду рядом с тобой. Что бы ни случилось. Локи расплылся в счастливой улыбке и поцеловал свою любимую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.