ID работы: 1738523

Последнее желание

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Амулет

Настройки текста
Солнечный денёк. Самое время для прогулки с друзьями. Люси тоже так считала. Она медленно брела по огромному парку Магнолии. Отовсюду слышался гомон человеческих голосов, радостные крики. Люси умилялась этому. Она, как девушка с добрым характером, обожала такие места. Смотреть, как на лавочках сидят целующиеся пары. Несколько раз, Люси представляла, как будет вот так же сидеть со своим любимым на лавочке и наблюдать, как луна купается в вечерней синеве неба. И этим любимым она представляла... -Плю,не отставай!-Крикнула Люси беленькому комочку, бегущему за ней.-Я потом не собираюсь тебя по всему парку разыскивать. Это, конечно, было преувеличение. Люси обожала своего звёздного питомца и ни за что на свете не дала бы ему сгинуть в небытие. Люси уселась на огромную скамейку. Ей было скучно. Вот бы сейчас встретиться с Нацу и Хеппи. Чем занимаются эти два оболдуя? Лицо Люси порозовело при воспоминании о Нацу. Пускай он и ведёт себя как маленький, но всё равно он добрый, отзывчивый и милый... "Так, Люси!Что за сентиментальные сопли?"-пробурчал недовольный голос у девушки в душе.-"Не ты ли говорила, что с Нацу нормальные отношения не получатся, ведь он всю свою жизнь останется глупым мальчишкой?" Что бы отлвечся, Люси решила ещё погулять. В конце парковой аллеи стояла палатка с магическими реликвиями. Девушка была натура очень любопытная и поэтому не прошло и пары секунд, как Люси стояла под навесом шатра и рассматривала старые побрякушки. Скользнув равнодушным взглядом по прилавку и не заметив ничего стоящего внимания девушки, Люси отвернулась и направилась к выходу. -Вас совсем ничего не заинтересовало?-спросил ласковый старушечий голос. Он принадлежал бабушке, которая торговала в этой палатке.-Я могу Вам посоветовать что-нибудь другое. Старушка нырнула под прилавок и достала оттуда маленький свёрток. Он был таким неприметным, что Люси уже решила, что снова какая-нибудь старинная ерунда. -Этот амулет я нашла очень давно...Он не проявлял своих магических способностей и по-этому я отдаю тебе его просто так.-Проговорила бабушка, протягивая маленький свёрток Люси. Девушка медленно развернула его и увидела красивый амулет в виде песочных часов. Посередине был маленький сапфир, а сам амулет был сделан из золота. Люси амулет очень понравился и она решила, что он будет притягивать удачу. -Давайте я вам заплачу!-сказала Люси, доставая деньги. -Нет, милая! Мне не нужны твои драгоценные...Прощай, милая девушка! И помни, следи за своими желаниями,а то... Бабушка скрылась в задней двери палатки и больше не выходила. Люси повесила амулет на шею и вскоре забыла о нём...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.