ID работы: 1738523

Последнее желание

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первое желание.

Настройки текста
В гильдии было шумно. Эльзы не было. Она последнее время очень мало проводила в гильдии. Она бродила по окрестностям города и всё время молчала. Люси было жаль подругу, ведь она всегда считала, что Эльза сильная и ей не может быть больно. В конце концов она - воин. Смотреть очередную потасовку было интересно. Эльфман уже давно был в нокауте и отправили его туда, конечно же, Грей и Нацу. Локи сидел в дальнем углу, в окружении лупоглазых, вызывающе накрашенных, воздыхательниц. Все кому не лень участвовали в драке, наслаждаясь отсутствием Эльзы и мастера Макарова, который отбыл на очередное собрание совета Богоизбранных. В самой гуще мелькала розоволосая голова Нацу. Он не терял времени даром и ударял всех, кто по глупости попадался ему под горячую руку. Со стороны можно было подумать, что Нацу ещё ребёнок. Ему было одиноко после пропажи Игнила и Люси его понимала. После смерти матери, Люси тоже было не сладко. Вот Хеппи, весело махая лапами, подлетает на белоснежных крыльях к девушке. - А ты чего сидишь одна? - спросил он, кивая на огромного монстра состоящего из рук и ног дерущегося. -Если ты считаешь, что драка - подходящее занятие для девушки, то можешь лететь обратно. Нам не о чем разговаривать...-Люси неохотно вылетела из мира раздумий. -Люська,ты в "Хвосте феи"! Ты должна веселиться, не смотря ни на что!-Ответил Хеппи и сделал сальто в воздухе.-А о чём это ты думаешь? -О том, что тебе, шаверма, неведомо!-Люси начала раздражаться. Сейчас ей хотелось побыть одной со своими мыслями... -Люська плохая! Она считает Хеппи бесчувственной скотиной! Пойду от неё, а то ещё сильнее унизит...-Хеппи, грустно вздыхая, полетел вытаскивать неугомонного друга из драки. Теперь, огненный убийца драконов, пылая огнём, затеял битву с Греем. Их вечное соперничество всегда делало много проблем. Люси раздражённо отвернулась. Ей не хотелось снова быть зрителем этого жалкого представления. Может, поэтому Эльза стала пропадать. Ей просто надоело общаться с такими людьми, как Нацу, Грей и ...Люси. Чтобы отогнать эти глупые мысли, Люси стала медленно поигрывать амулетом, который висел на цепочке на шее девушки. Он ей очень нравился. Казалось, что сапфир, укращающий середину амулета, отражал душу человека. Иногда он темнел и становился почти синим, а иногда светлел до голубизны неба. -Что за тайну ты хранишь в себе? -Узкоглазый!-кричал Грей. -Извращенец...Оденься, чмо! - От Нацу исходил жар,показывая насколько парень разозлён. Лицо Грея исказила гримаса ярости. -Пойдём, выйдем и посмотрим, кто "чмо". -Увидим, когда я тебе накатаю... "Надоели уже два идиота... Вечно со своими проблемами... Один- животное, другой-эксгибиционист, хороша у меня компания! Вот бы они весь день не ссорились!" Получилось нечто странное. Нацу и Грей отлетели от друг друга на несколько метров, на ошеломляющей скорости. Нацу, упав на пол, начал очень грязно ругаться, а Грей, лишь отряхнувшись, пошёл обратно на Нацу. Но как бы он ни старался, он не мог приблизиться к нему, даже на расстояние десяти шагов. -Что за чёрт?-шёпотом проговорила Люси. -Я ведь только подумала об этом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.