ID работы: 173858

Хроники Косы Смерти

Смешанная
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 391 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 43. Игрушка. Свадьба

Настройки текста

Рисунок: http://vk.com/album-2295292_98355676#/photo-2295292_143522772 (Джастин и Гирико)

Джастин, проверяя почту, невольно охнул. - Что случилось? – поинтересовался Гирико, расположившийся на диване перед телевизором. Они съехались пару месяцев назад, и теперь, наконец, все бытовые проблемы были улажены. - Пришло приглашение на свадьбу моей кузины. - И в чем проблема? - Приглашение на две персоны, - уточнил юноша. Он все еще жутко смущался афишировать свои отношения с чародеем даже на улице перед незнакомыми людьми, тем более перед коллегами. А тут перед родственниками! - Если боишься косых взглядов, то возьми с собой Марию или Юми, - предложил бензопила, обнимая за плечи гильотину и целуя его в висок. - Тогда уж кого-нибудь из студенток… - Только посмей, - угрожающе ухмыльнулся Гирико, приподнимая лицо Косы Смерти за подбородок. - Не доверяешь? – фривольно спросил юноша. Он знал, что играет с огнем, но отказать себе в удовольствии не мог. - Тебе доверяю, им – нет. Чародей осторожно поцеловал любимого. Завтра должна состояться свадьба. Сегодня все суетятся, что-то подготавливают, что-то доделывают, что-то улаживают. В доме семьи Лоу расположился штаб подружек невесты. Естественно молодые девушки проходу не давали молодому и симпатичному сыну хозяев. И только прилагая невероятные усилия, Джастину удалось ни разу не оказаться один на один ни с одной из преследовательниц. Церемония прошла без эксцессов. Фуршет затянулся до самого вечера. Некоторые гости, разгоряченные алкоголем, уже уединились для более тесного общения. Джастин, скрываясь от многочисленных родственников разных возрастов, гулял между кустами, то и дело вспугивая целующиеся парочки. Вдруг он наткнулся на двоих, которые уже практически перешли к интиму. - Снимите номер, - посоветовал юноша и собирался удалиться, вот только прическа мужчины показалась уж больно знакомой. – ГИРИКО?!!! Чародей тут же оторвался от губ девушки и уставился на Косу Смерти. - Мы тут… - бензопила смущенно закусил нижнюю губу. - …целовались, - развязно продолжила девушка. – Иди лесом мальчик и не мешай нам. Она повернулась и собиралась продолжить процесс. - Это ты иди лесом, - шипел от гнева юноша. – Он мой! Джастин оттолкнул девушку и впился в губы мужчины. - Или ты сейчас же идешь со мной и замаливаешь проступок, или никогда больше не смей ко мне прикасаться. Понял? Бедняжке Милли, которая на утро пыталась рассказать об произошедшем, никто не поверил. А Гирико больше ни разу не подавал поводов для ревности, ведь отрабатывать и этот единственный раз ему пришлось до самого утра. К счастью, родители Джастина вернулись домой лишь к завтраку.

Рисунок: http://vk.com/groups#/photo-2295292_143813574 (Джастин целует Гирико)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.