ID работы: 173858

Хроники Косы Смерти

Смешанная
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 391 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 44. Тот, кто…

Настройки текста

Рисунок: http://vk.com/club5860986#/photo-5860986_245851301 (Джастин на снегоходе)

Настроение было паршивое. Даже новое развлечение – езда по горам на тюнингованом снегоходе с включенным усилком – не радовало. Вернувшись в полупустой отель, Джастин рухнул на кровать. В дверь постучались: - Извините, мистер Лоу. Вам пришло письмо. - Суньте под дверь, - устало произнес юноша и, помедлив, добавил: - Спасибо! Собравшись с силами, Коса Смерти доковылял до лежащего на полу письма. Прочитав написанное, гильотина зло сжал бумагу, а на лице отразился гнев. *** Настроение было паршивое. Даже любимое развлечение – измерять свой симметричный дом – не радовало. «Видимо взрослеть, значит, терять тех, кто дорог». Кид зашел на кухню и замер: - Патти! Ты что творишь?! Кто позволил?! – вмиг взбесился юный шинигами. - Я старалась откусывать симметрично, - улыбнулась с набитым ртом младшая Томпсон. Перед ней на столе расположились остатки шоколадного торта. - Не важно, - вновь погрустнел мальчик и, махнув рукой, направился в гостиную. Там Лиз устроила разбор дел, т.е. разложила ровным слоем все содержимое косметички и поочередно все это рассматривала. - Я все уберу! – пообещала девушка. - Не важно, - уныло ответил Кид и отправился в свою комнату. - Что это с ним? – спросила Лиз у сестры. - Не знаю, - пожала плечами та и вернулась к тортику. В парадную дверь Поместья Висельников позвонили. Открыв ее, старшая Томпсон увидела симпатичного молодого человека. Правда, весь эффект от внешности портила одежда ака священник, суровое выражение лица и огромная коробка, стоящая на полу. - Здравствуйте. Кид дома? - Д-д-да. У себя, - вымолвила девушка, пропуская гостя. Тот, видимо прекрасно ориентируясь в доме, тут же направился к лестнице. Сестры поспешили за ним. В дверь комнаты Кида постучались. - Я занят, - раздраженно ответил Кид, даже не повернувшись. Он был очень удивлен, услышав скрип открываемой двери. - Я же сказал, что занят! – гаркнул юный шинигами, но тут же осекся. На пороге стоял тот, кого Смерть Младший в детстве считал старшим братом. Тот, кто проводил с ним больше времени, чем отец. Тот, кто защищал его от хулиганов. Тот, кто никогда не кричал на него. Тот, кто, уезжая, обещал присылать подарки каждый год именно в этот день. Тот, кто ни разу не выполнил свое последнее обещание. - Почте доверять нельзя, - уверенно произнес гость и поставил коробку на кровать. – Так что здесь за все прошедшие годы. - Джастин… - заулыбался мальчик и бросился обнимать названного старшего брата. – Значит, ты не забыл. Сестры Томпсон были в шоке, когда узнали о таком «родственнике» своего техника, и тихо сидели, слушая, как те вспоминали общее детство за чаем и шоколадным тортиком, принесенным Лоу (точно таким же, как до этого съела Патти).

Рисунок: http://vk.com/album-2295292_21297373#/photo-2295292_174110832 (Джастин, Кид, Шинигами)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.