ID работы: 1738632

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Milky.Lights бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Я же говорила, что к добру это не приведет! -глядя на разбитые коленки, с жалостью произнесла я. -Ну, Джес... Я думал, что ты способная ученица, - с иронией сказал Дуги, за что получил пинок. -Я сразу сказала, что скейт - это не мое. Я же не учу тебя дома продавать! -Но скейт - это очень просто! -Ничего не хочу слышать!!! - я была зла, но ведь Дуги не виноват, что я с первой минуты прочертила носом асфальт. Слегка прихрамывая, я всё-таки дошла до дома. -Заходи, герой-любовник! Ты так и не дорассказал про свою Сару. -Да что рассказывать... Обычная девушка, - промямлил он, но в дом все же зашел. *** Сколько я себя помню, мы с Дугом всегда были вместе: детский сад, школа, даже сейчас, в 23, мы всегда были вместе. В его доме было много моих вещей. Многие считают это странным, и даже ненормальным, но мы настоящие друзья, друзья до гроба. Многие думали, что мы встречаемся. Конечно я люблю Дуги, но как друга, даже как брата. Мы ничего друг от друга не скрываем, помогаем друг другу. Далеко не всем девушкам Дуги я нравилась. Это и служило их быстрому расставанию. А недавно я узнала про новый предмет воздыхания Дуги. Её зовут Сара. Но по каким-то непонятным мне причинам, она не обращает внимание на моего мальчика! Да как вообще можно незаметить такого красавчика?! Думаю, она абсолютно слепая! Но я добьюсь своего! Мой Дуги должен быть счастливым! Ради него я готова сделать что угодно! *** -Давай я помогу тебе, - с ангельской улыбкой сказал Дуги. -Ой, лучше не трогай, - я шлепнула руку, которая уже потянулась к баночке с йодом. Но, как всегда, мои слова улетели в пустую. Маленький коричневый пузырек бесшумно приземлился на диван, на котором вскоре оказалось большое коричневое пятно. -Ах ты! - подушка полетела прямо в милую мордашку Дуги. Ответный удар не заставил себя долго ждать. Иногда мне кажется, что в компании Дуги я никогда не повзрослею. Взрослые люди дерутся подушками на грязном диване! Ну, что тут сказать? Психбольница встретит нас с распростертыми объятиями. А пока мы будем портить мебель, надоедать прохожим, кататься на скейте, разбивать коленки - в общем, наслаждаться жизнью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.