ID работы: 1738632

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Milky.Lights бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Май... Ну кому хочется сидеть в душной аудитории и слушать нудную лекцию, когда на улице такая прекрасная погода? Я бы сейчас погуляла, съела стаканчик мороженного и наслаждалась, вдыхая свежий воздух, слушая любимые песни и щурясь от яркого солнышка. Но увы... Мы должны учиться. После очередной пары я решила выйти из университета и подышать свежим воздухом. Как обычно, моя голова была полна бредовых идей, планов и всяких девчачьих проблем. Поэтому, спускаясь с очередной ступеньки, "Мисс Неуклюжесть" начала падать, но, по великому повиновению судьбы, полетела я на высокого, широкоплечего брюнета. В его глазах можно было утонуть... Голубые - цвета неба, добрые, почему-то всегда печальные. Я давно знала его. Да что скрывать? Я, как и многие девушки, была безнадежно влюбленна в него. Но сердце голубоглазого брюнета было занято. И что он нашел в этой Лекси? Обычная противная богатенькая стерва. С первого взгляда можно было понять, что в голове этой девушки только шоппинг, очередные показы мод или скидка на дорогой бренд. Она, как и её не менее противные подруги, часто посмеивалась надо мной. Да, я соглашусь, что иногда я бываю странной, но это не должно служить причиной насмешек. Такие люди всегда смеются над людьми, которые отличаются от них: не следят за последними новинками моды, не гонятся за деньгами, не накачивают губы (и другие участки тела). Но всё-таки, вернемся к происходящему на лестнице. Так как Марк (так звали моего брюнета) был довольно большого роста, а я мелкая шмакодявка, уперлась я ему чуть ли не в живот. - Будь осторожней, - с улыбкой произнес он. Ааааа!!! Он говорит это мне? Мне?! Так, Джес успокойся, стой, не падай. В голове я прокручивала множество вариантов моего дальнейшего поведения. Но неожиданно для самой себя, я молча развернулась и ушла, не сказав ни слова. По коридору я "плыла", а в мыслях я придумала целую историю: наша свадьба, дом на берегу моря, дети.... Стоп! Джес, ты спятила?! Какой дом? Какие дети?! Он просто сказал "будь осторожней"! Тем более у него есть Лекси. Такие парни не смотрят на таких, как я. *** -Дуги, ты дома? -Да, проходи! - зайдя в квартиру, я увидела ужасное зрелище! Дуги сидел на диване, а около него были разбросанны бутылки из под алкоголя. -Ты что, офигел что ли?! -У нее есть парень! -У кого? -У Сары... -Нашел из-за чего грустить. У моего будущего мужа тоже есть девушка, но я же не расстраиваюсь... -Джес, я серьезно. -Ой, с такой мордашкой, как у тебя, серьезным быть не получится. Пошли умываться, мой дорогой. -Джес, я люблю тебя. -Я тебя тоже! Пошли, а то смотреть страшно. Мне не нужен алкаш. Вздумал он расстраиваться из-за девушки. Да таких будет сотни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.