ID работы: 1738632

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Milky.Lights бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
За окном медленно летят большие хлопья. Город покрывается первым, чистым и таким нежным снежным ковром. Совсем иное состояние в душе. Какое-то внутреннее беспокойство закралось в сердце и не хочет его покидать. Хочется рыдать и смеяться одновременно. Так больно от мысли о том, что он уже никогда не вернется, не обнимет, не скажет о том, что ты дурочка, но такая любимая. Невольно по щеке катится слеза. Все! Хватит! Я так больше не могу! *** Миг, и я бегу по улице без куртки. Волосы развиваются на ветру. Но я не чувствую холода, в голове лишь мысль "или с ним, или ни как". Прохожие оборачиваются, тычут пальцем. Вот и мост, льда еще нет. Только черная вода, поглощающая маленькие снежинки. Стою на краю. Вспоминаю все моменты с ним. И только сейчас понимаю, что люблю его по-настоящему, безумно люблю. Но уже поздно. Короткий полет, шлепок об воду, тьма, холод, наступление смерти... *** Свет, белый теплый свет. Я уже умерла? Тогда почему я открываю глаза, белые стены, ОН! Он рядом со мной. -Я жива? -Джесс, милая! Нет, ты идиотка, дура, сумасшедшая! А если бы я не увидел тебя? Если бы не побежал к тебе? Тогда что? Я бы потерял тебя... Слезы, мужские слезы. В первый раз я вижу его слезы. -Дуги, я люблю тебя! -Не говори ничего, - он наклоняется ко мне. Я чувствую его губы. Такие родные. Я слышу как бьется его сердце. Я люблю его. *** -Согласны ли вы, Дуги Пойнтер, взять в жены Джессику Миллер? Разделять с ней радости и горести, быть вместе и в богатстве, и в бедности, пока смерть не разлучит вас? -Да. -Согласны ли вы, Джессика Миллер, выйти замуж за Дуги Пойнтера? Разделять с ним радости и горести, быть вместе и в богатстве, и в бедности, пока смерть не разлучит вас? -Да. -Можете обменяться кольцами. Happy End Благодарю всех, кто читал этот фанф. Надеюсь вам понравилось. Для меня он стал очень важным, и я писала как смогла. Спасибо McFLY, ведь благодаря их песням приходит вдохновение, спасибо Дуги Пойнтеру, которого я несказанно люблю. Отдельное спасибо моим любимым Деми и Эл... Люблю вас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.