ID работы: 1738632

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Milky.Lights бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Надоедливая мелодия будильника прервала тишину. Зачем просыпаться человеку, который и не думал спать? Сегодня ровно месяц как мы с Дуги не общаемся. Вместе с ним ушли счастье, радость и детство. Да-да, детство. Впервые я почувствовала себя взрослым, независимым человеком, нагруженным проблемами. Дуги разделял горе и радость вместе со мной. Для этого и нужны друзья, чтобы не умереть от горя и не захлебнуться счастьем. А сейчас я все это принимаю сама, с каждым днем солнышко становится тускнее. Ведь без друзей жить нереально. Даже у мировых злодеев всегда были те, кто разделяли их точку зрения, поддерживали в трудную минуту, просто не давали сломаться. Очередное нудное утро. После пробежки я взяла свежую газету. На обложке красовалась Сара с пожилым мужчиной. Заголовок гласил: "Бывшая девушка Дуги Пойнтера, Сара, решила прийти на светскую вечеринку с новым ухажером Робертом". Дальше шла статья об их милой парочке, Роберт оказался владельцем крупной компании. Значит от Дуги она взяла все, что нужно и перебежала к другому. А он мне не поверил... Но, доказав свою правоту, я не почувствовала радости, от этого мне стало еще хуже. *** Я не могу оставить Дуги в такой трудной ситуации. Наверняка он переживает, ему нужна поддержка. Вот родная дверь, замок он не сменил, а ключи от его квартиры у меня всегда с собой. Дверь со скрипом отворилась. В доме все по-старому. Та же обстановка, тот же беспорядок. Дома Дуги я не застала. Наверное он на репетиции. В холодильнике мышь повесилась. Он что, решил голодать? Быстро сходив в магазин, я приготовила ужин, убралась дома, покормила ящериц и ушла. *** Осень - время грусти и печали. Зато если плакать во время дождя, никто не увидит твоих слез. Как по волшебству пошел дождь. Всегда считала себя сильной, но поняла, что очень слабая. У меня даже не хватило сил что-то предпринять. Говорят, после черной полосы всегда приходит белая, но наверное моя белая полоса затерялась в темноте сомнений, недоверия и слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.