ID работы: 1738823

Не такой

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полдень... Скука... Над городом бродит жаркое солнце , которое явно ничего хорошего не принесет. - Жара,- открыв окно, пробурчав себе под нос ,сказала молодая аловолосая девушка. -Ты что-то говорила, сестренка?- спросила девушка с каштановыми волосами, выходя из ванной.-Правда на улице жарко? - И не говори, вчера так вообще где-то под сорок было. -Ну, не огорчайся, погода всегда меняется,кстати где Мэгги?-так звали ихнего кота. С ним очень любила играть двенадцатилетняя Милиана -Думаю, он спрятался от тебя. Ты же такая шумная. -Ой, да кто бы говорил, Эльзи? Возле кровати пробежала белая, как будто снежинка кошка и начала тереться об нежные ножки Милианы. Девочка обратила на нее внимание и подняв её с пола обняла. Она всегда любила кошек. Они для нее были важнее всего. Эльза всегда представляла её сорокалетнюю с домом где полно кошек. В любом случае это будет не скоро. Внезапно, у девушки зазвенел телефон. Звонила Люси. "Интересно, что ей нужно"? - , думала Эльза . На днях , Эльза поспорила с Люси. Мол, Люси первая начала, но к драке дошло после того как аловолосая выдернула пучок волос у той, из-за чего Люси ущипнула девушку. Впрочем Скарлетт не было приятно вспоминать об этом. И не хотя она всё же взяла трубку. - Привет, Люси,- с бессердечностью в голосе говорила Эльза. -Привет , Скарлетт! Ты не поверишь , что со мной произошло!- очень эмоциональным голосом объявила про свою идиотскую новость Хартфилия. -Не может быть! Тебя съели еноты? -Нет,- смеется.-Ты такая шутница , просто умираю,- опять смеется. - Грей наконец-то обратил на меня внимание, о Боги! -Знаешь , мне семнадцать и как-то всё же наплевать на парней, а ты похожа на шалаву. Тебе никогда не казалось , что другим людям не очень интересно слушать про твои любовные дела. Тем более , что парней ты меняешь как перчатки. -Очень смело, как для той у кого его вообще нет,- Люси засмеялась и кинула трубку. POV Эльзы И с кем я только дружу? Не уж то у меня вообще друзей нормальных нету?Хотя есть, я с ней не давно познакомилась. Джувия. Самая нормальная из всех моих подруг , а их у меня очень мало. Что же мне делать с моей то внешностью? Фигура , то ничего такая, а вот волосы и глаза. Порой , волосы хочется перекрасить , а в глаза вставить линзы. Темно алые волосы слишком сильно выделяют меня из толпы, а такого же цвета глаза делают меня ещё страшнее. Ещё с самого детства со мной никто не хотел дружить, а всё мои друзья бросали меня даже в самых простых жизненных ситуациях. Из-за этого я очень страдала. Постоянно находясь в депрессии, я и не почувствовала как стала взрослой. Жизнь-боль, мой пожизненный девиз. Завидуют они мне или просто ненавидят , я не знаю. В моей жизни два этих значения, как не печально, одинаковы. Конец POV Эльзы -Сестренка, а кто это звонил?- спросила Милиана держа кошку на руках. -Да так, дура одна. Совсем уже мозги выела,- приседая на кровать, ответила своей младшей сестре девушка. -Эльзи, а что у тебя на душе?- всё не переставая держать кошку на руках присела к своей сестре Милиана. -Это не передается словами. Когда вырастишь поймешь, что это такое когда ты изгой. И никто тебя не любит, и никому ты не нужна. -Я люблю тебя , сестренка. Не думай так про себя, ты хорошая,- пытаясь помочь старшей сестре Милиана. -Ты любишь меня по братски, а кроме тебя и отца я никому не нужна. Я в этом уверена. -Не огорчайся , всё наладится. У тебя будут хорошие друзья,- младшая не удержалась и обняла свою сестренку. Внезапно, в комнату Эльзы зашел отец и увидев такую картину, поприветствовал их. У ихнего отца роботы навалом, так что домой он приходит редко, но лучше хоть когда-то , чем никогда. Он попросил Милиану выйти с комнаты , что бы поговорить с Эльзой.Та послушно вышла с комнаты и оставила их наедине. - Так, Эльза, скажи мне , пожалуйста, что ты устроила позавчера в дворе? Почему ты избила Люси Хартфилия , а? -Пап, ну ты же знаешь её, - грустно ответила ему Эльза. К счастью, папа сестер был добрчячком по этому сразу перешел на более приятные новости. - Но новость не в этом. Все знают , что она шалава, так что ты правильно поступила. -Спасибо, папа, кстати , а что за хорошая новость? -Раз я зашел в твои плейлисты, и обнаружил , что ты просто помешана на роке. Так вот, помнишь ты у меня просила поехать в какой-то лагерь? -Да , помню. -Поздравь себя! Ты едешь в лагерь где ценят твой музыкальный вкус, а не внешность. Где люди будут любить тебя , такой какая ты есть, а не за красивые глазки. -Это что лагерь для будущих рокеров? -Да, именно он. Скарлетт крепко обняла своего отца , и сказав спасибо, пошла собираться. "Наконец-то у меня появятся друзья!"-, подумала Эльза и начала собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.