ID работы: 1738823

Не такой

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро... POV Эльзы Меня пробудил телефонный звонок. Звонила Джувия. Интересно, что ей нужно в четыре часа утра?Я взяла трубку. -Привет, Джуви. -Джувия у аппарата, привет, Эльзи. -Почему так рано позвонила? -Просто слышала ты в лагерь для рокеров едешь,-говорила Локсар и немножко завидовала. -Ну еду, и что с того? -Просто мой двоюродный брат Жерар тоже едет, он хочет с тобой познакомиться. -Какой интересный расклад событий! Со мной хочет познакомиться парень,-всё же трудно верится. -Ну да, лад пока, а то тебе ещё собираться надо,-не успела я попрощаться , как та уже кинула трубку. После разговора я пыталась уснуть, но у меня это не получалось и психанув я решила принять холодный душ. Да-да, именно , что холодный душ.Я слышала как разбиваются ледяные капли и мне это нравилось. Выйдя из душа я одела черную футболку и мини шорты того же цвета, села на кровать и начала читать мою любимую книгу "Ритуал".Солнце вставало, и пробираясь ко мне своими маленькими лучиками через жалюзи ,смотрело мне в глаза. Мои вещи собраны ещё с вчерашнего дня, так что я не беспокоилась об этом.Меня радовала мысль, что скоро у меня будет много друзей, и я улыбалась. В первые в жизни мне хотелось петь, не подпевать Слипкноту, а петь от души и от счастья, хоть и проснулась я ни свет, ни заря.Обычно я просыпаюсь злая, но сегодня всё иначе.Странное чувство, очень странное. Конец POV Эльзы Спустя три часа Скарлетт сидела за только что испеченным клубничным тортиком и думала про сегодняшний день.Она уже была одета и собиралась выходить, как только доест свое "святейшество". Милианна бродила где-то около своей старшей сестры и всё надувала свое личико. Девочке не хотелось , чтобы её сестренка уезжала неведомо куда и подальше от нее. Если бы она могла , то крепко обняла Эльзу и никуда бы её не отпустила. Если бы... -Ты чего такая грустная,- проглотнув кусочек тортика спросила Эльза у Милианы. -Просто...Просто...Просто мне будет скучно без тебя,-отважившись на "подвиг" быстро промямлила Милиана. -Но я же не на совсем уеду, почему ты обижаешься? -Потому что, я боюсь , что меня будут обижать и унижать. -Глупости! Кто обидит такую няшу как ты?- улыбаясь Эльза погладила свою младшую сестру по голове. -От меня всегда было много бед, мама умерла когда рожала меня, ты плакала из-за этого и обижалась на меня, со мной постоянно много проблем, никто не дружил со мной уже как двенадцать лет,- с глаз девочки текли тяжелые слезы.-Ты даже не представляешь как мне будет плохо без тебя!-она срывалась на крик прижимая к себе старшую сестру. Эльза крепко обняла младшую сестру , вытирая при этом её слезы. -Ты не будешь одинока вечно. У тебя будет много верных друзей, а сейчас, прости, но мне нужно идти,-развернувшись на сто восемьдесят градусов и улыбнувшись на прощанье сказала Эльза. На улице её уже ждал какой-то симпатичный парень. Синие волосы , которого были растрепанные, а зеленые глаза светились от счастья увидеть ту о ком так захватывающее рассказывала Джувия. -Привет, ты , наверное, Эльза?-обратился к девушке парень. -Да, та самая, а ты Жерар , так ведь? Мне про тебя Джуви рассказывала. -Ты не поверишь, но мне про тебя тоже рассказывали.Кстати, у тебя чемодан не тяжелый? Девушка посмотрела на него скоса , показывая всем своим видом , что она сильная и не нуждается в помощи. Жерар только улыбнулся и они весело болтая пошли дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.