ID работы: 1738823

Не такой

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Автобус подъехал быстро.Жерару и Эльзе пришлось даже поспешить, чтобы не опоздать на него. Эльза была в восторге от дизайна автобуса.Конечно, рокершу раньше не задевали такие вещи , но он и вправду был шикарным.Двухэтажный, черный, с логотипом групп : Nightwish,Linkin Park, The Pretty Reckless и Slipknot , - и это все только с одной стороны. Как не печально , нос другой стороны аловолосая не успела рассмотреть, нужно было ехать. Тем временем ,как Эльза рассматривала автобус , Жерар успел занять свободные места и чуть-ли не поссориться с какими-то парнями.Проблема заключалась в том , что те уже порядком вывели бедного Жерара из себя своим интеллектом.Обычные парни вообще не парятся в этом деле, но Жерар не такой. Да , он не похож на других , но синеволосому вполне нравиться чувствовать себя таким , и он не хотел ставать другим, мол не заставишь.Уперся да и всё. В свои двадцать лет парень и не мечтал где-то нагуляться, напиться и тому подобное. Жерар думал о карьере и выборе университета, он не был легкомысленным , никогда ни при каких обстоятельствах .Жерар обожает читать книги, это больше чем его хобби , но сверстники , узнав о том чем занимаешься Жерар, издевались над парнем. Парень относился к этому нейтрально , но скоро его терпение лопнуло , и он пообещал себе никогда больше не скрывать свои эмоции. - Жерар, ты занял нам места?-наивно спросила Эльза , как-будто Жерару не до нее вовсе дело было. -Ты же не слепая,- резко ответил парень. Нет , не то чтобы аловолосая ему не понравилась , просто Жерар не любил все эти сопли , решил ,что так лучше. Впрочем Эльза уже убедилась в том , что парень странный. Эльза молча села, вглядываясь на ребят , которые оставались ещё на остановке и подумала , что у нее могли бы появиться друзья, но вскоре ей надоела эта мысль и она перевела свой взгляд на Жерара. POV Эльзы Что это за неведомое чувство внутри? Так хочется быть рядом с ним всегда. Никогда не расставаться с тобой! Ах, если бы ты умел читать мысли людей , ты бы посчитал меня идиоткой , но мне всё равно . Твои синие волосы до чего они прекрасны, а твои глаза! Иногда , когда ты смотришь на меня я чувствую себя так странно, а твоя резкость ! Я даже говорить не буду! Стоп, стоп , стоп!О чем это я думаю! Я не могу вот так взять и влюбиться в него. Всё-таки я Скарлетт , а в моем роду не принята любовь с первого взгляда. Это не правильно, но он такой красивый , мне даже его цвет кожи нравиться , хотя у меня такой же. Так я пялилась на Жерара пока тот этого не заметил. Конец POV Эльзы - Почему ты на меня так смотришь? -спросил парень повернувшись к девушке , но не успела та ничего сказать как начался рассказ о лагере. -Здравствуйте!Меня зовут Анна Остин и я буду вашей вожатой. Знаю вам не нужна вожатая, ведь половине аудитории по двадцать лет, но психолог вам понадобиться. Кстати , мне тридцать три года . Я из Британии. Работаю на BBC актрисой , один мой знакомый предложил мне сюда приехать и побыть вашей вожатой или психологом. Я буду вас обучать театральному искусству , ведь даже рокерам оно нужно , да. Я расскажу вам о интересном приключении ,которое предстоит вам испытать совсем скоро. Наслаждайтесь. После слов Анны автобус тронулся. Женщина включила музыку. Эльзе была она приятна , ведь рок был её любимым жанром ,а особенно песня Nightwish -Eva.Она всегда ставила себя на место Евы , так-как Ева тоже по сути никто и даже её друзья не знали как зовут никого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.