ID работы: 1738898

Одна секунда на одну мысль

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

- У девушки специфические домыслы и теории, но она в отличии от всех, что-то из себя представляет. А вы как считаете, Вескер? - он посмотрел на Альберта, который в свою очередь изучал резюме данной особы. - Вы правы, у неё есть важные данные, но меня напрягает другое. О её достижениях и многом другом известно лишь с 15 лет её жизни. Где же она была эти 14 лет? - Может переехала в 15 лет, а может ничем и не занималась сильно. Выпьем же за новый найденный ум? - Альберт взял приготовленный бокал из рук Велиса и одобряющие улыбнулся.

***

- Кейтлин, мне пришло распоряжение о вашем переводе в компанию Амбрелла. Для меня радость передать тебя в их руки, но не опозорь нас. - начальник предупреждающе посмотрел на девушку и все же, улыбнулся. Девушка взяла папку с документами и пошла прибирать свое рабочее место. Роксана уже явно намекала ей на множество свободных и умных мужчин, а девушка все так же продолжала игнорировать её слова. - Кейт! - она отдернула девушку за плечо. - Я не собираюсь искать отношений. Я на полную буду выкладываться в работе. Ясно? - она победоносно улыбнулась. Роксана лишь хмуро подняла брови. - Все же, ты упускаешь свой шанс, подруга. - Одной жить тоже неплохо. - Она как бы ставит точку в этом разговоре, смотрит на Рокси и уходит.

***

- Я заместитель мистера Вескера, он сейчас на конференции и попросил меня расположить вас. Меня Мэт зовут, кстати. - Он протянул ей руку, но посмотрев на руки девушки, которые были заняты разными документами, оттянул обратно и моментально засунул в карман. - Это пятое из основных зданий компании Амбрелла. Мы разрабатываем так же для военных специальные снаряжения и прочее. Вы будете лично проверят отчет каждого сотрудника, у нас их очень много. Помимо этого, вашей основной задачей будет выполнение прямых приказов мистера Вескера. Если он скажет вам создать из воды золото, вы обязаны будете это сделать. Если вам потребуется тот или иной материал, то его моментально поставят вам. А вот и ваша лаборатория. Мэт включил свет и лампы хаотично затрещали все вместе. Огромная лаборатория, перегородка выполнена из прочного и толстого стекла. Три огромных стола связанные между собой, множество шкафов, склянок и прочего научного инвентаря. - Вот терминал, через него вы можете связаться с любым ученым или же со мной. Есть еще вызов самому Вескеру, но он на чрезвычайный случай. Ну если вам действительно понадобится помощь. Ну вроде все. - Где можно будет раздобыть кофе? - Она положила папки на стол и потерла переносицу. Бессонная ночь, как и всегда. - На третьем этаже, обед с 12 и до 15. Есть служебные машины, их так же можно вызвать через терминал. Они используются в основном в личных целях ученых. Компьютер я уже настроил и вам остается лишь набрать личный пароль, который вы прямо сейчас придумаете. Это будет ваш персональный ... - он не успел договорить. - Я поняла, спасибо. - Она поторопила юнца, который явно ожидал большей симпатии. - Мисс Маэрс, я считаюсь вашим начальником, а главой всей компании и мой начальник мистер Вескер. Это так,к сведению.- Он покраснел, как школьник. - Но вы младше меня, я права? Мэт прокашлялся и явно не ожидавший такого вопроса от неё, решил уйти и оставить её без ответа. Девушка оглядела помещение еще раз и решила начать обустраиваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.