ID работы: 1738898

Одна секунда на одну мысль

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

(POV Кейт)

Прошло около двух месяцев и я уже чувствовала себя в своей тарелке. Вот захожу в исследовательский центр, надеваю халат и делаю глоток утреннего кофе. - Доброе утром, Маэрс. Вот новые отчеты и Олис просил передать, что партия запрашиваемого материала для изучения была доставлена утром в 4:56 и ждет вашего распоряжение. - Синти, как всегда улыбчива и разговорчива. Именно благодаря ей, я знала на кого стоит положится, а кого лучше сразу начать заваливать работой. - Особых распоряжений нет? - Я перелистываю первую папку и продолжаю наслаждаться своим кофе. - Есть. Мистер Вескер приехал вчера вечером и хотел бы получить некоторые ваши личные отчеты, с теми или иными предложениями. - Она более тихо проговорила эту фразу. - Хорошо. Я вызову Мэта и пусть он ему передаст. Я у себя, если что-то понадобится. Она улыбается мне, а я выкидываю пустой стакан и загребаю в охапку все бумаги которые мне были переданы. Дойдя до своего места работы, включаю свет и кидаю папки на стол. Нужно срочно их разобрать, но сперва стоит дать распоряжение о прибывшем материале. - Мэт, можете зайти ко мне? - хоть он и был моим боссом, но командовала почему им я. Наверное, все дело в возрасте или в опыте. Он заходит, как всегда улыбается. Прячет за спиной что-то, цветы. Я недовольно нахмурила брови, а он продолжает краснеть, как школьник. - Доброе утро, Кейтлин и это вам. Подумал, что поможет приукрасить обстановку. - Тянет букет, рука легонько трясется. Волнение. Я не была особенно рада цветам, но все же улыбнулась и тут же задалась вопросом. - Где взять вазу? Мэт тут же куда-то выбежал, а я так и не дала распоряжения. Но его счастье, что вернулся быстро, держа в руках вазу. - Большое спасибо. На столе лежит бумага, там моя роспись. Это распоряжение о поступивших материалах. Еще рядом папка черная под номером 793, отнеси её Вескеру. Там мои предложения и разработки. - Что нибудь еще? - он поправляет свои длинные черные волосы и улыбается. - Нет. - Возможно я и холодна, но зато честна. Он явно разочарован ответом, но не стану же я флиртовать с мальчишкой? Поставив цветы подальше от рабочей зоны, я села за огромную кучу бумаг и начала было изучать отчеты, делать дополнения исправления, как вдруг Мэт вернулся. Он был явно растерян и слегка бледен. - Что-то случилось? - Мистер Вескер хочет лично вас видеть. - Он сглотнул, кажется на него накричали. - Так и сказал? - я изогнула бровь в любопытстве. - Он сказал, что мол раз её разработки, то может и сама прийти рассказать о них. - Хорошо. - Встала с рабочего места и была настроена немного негативно. Я хоть и не симпатизировала юнцу, но он не заслуживает грубости при разговоре с ним. Я шла по коридору, пока на двери не появилась надпись "Альберт Вескер" и уверенно постучала в дверь. - Войдите. - Его голос был отчетлив и эхом отдавался в моей голове. И тут моя уверенность, как-то спала. Спокойно зашла в его кабинет. Огромный стол, в конце стола сидел он в своем черном деловом костюме. Опять эти очки и этот серьезный вид. Я видела его второй или третий раз в своей жизни, а распоряжение получала через Мэта. - Вы хотели видеть меня? - я стояла на другой стороне стола напротив него, после чего присела. - Да. В дальнейшем, если я прошу ваши разработки, то извольте появится сами. - Мне не сказали, что я обязана присутствовать лично. Было велено разработки и прочее передать, но не себя лично показать. Альберт явно не одобрял мой характер, но и я не одобряла падать перед кем-то на колени извиняясь за свое поведение, даже если виновата не я. Он при мне открыл ту самую черную папку, пролистнул несколько листов и закрыл. Его лицо все так же было без эмоций, даже мышца не дрогнула. - Вы должны кое-что сделать, лично для меня? - Слово "лично" пугает, но возможно это лишь мой больной мозг. Слушаю. - Я старалась хоть немного заставить изменить выражение его лица, но безуспешно. - Изучите подробно и как достигнете этапа "испытание", сообщите мне. - Даже если это будет ночь? - Да. - Хорошо. Я взяла лист, он протянул мне папку. Забрав её, я хотела быстрее пойти в свою уютную лабораторию и продолжить исследования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.