ID работы: 1738935

Каникулы мышей.

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Алая заря поднялась над Лас – Вегасом – ночная жизнь этого города отступила. Днём редко увидишь людей, играющих в казино, или мчащихся на огромной скорости по городу. Вегас утром ничем не отличается от других городов Америки. Но только не для Чарли! Этот город, будь он днём или ночью, стал её родиной и познакомил её с самым близким человеком на Земле – Лизой. Это девушка среднего роста с перекрашенными в розовый цвет волосами средней длины, и вставленными в глаза линзами небесного оттенка. Чёлка красиво уложена на бок, а её губы почти всегда были сжаты в тонкую линию. Но как бы эта девушка не преображалась, для Чарли она так и останется фарфоровой куклой, которую нужно оберегать как свою младшую сестрёнку. После колледжа, они старались поддерживать общение, но через месяц после выпускного у Чарли умер отец, и она уехала подальше из своего родного города в Чикаго. Матери это она объяснила тем, что в штате Иллинойс большая зарплата у механиков. Но вскоре её переезда умерла и мать. Теперь Чарли уж точно ничего не держало в Вегасе, и, продав всё имущество, она открывает свою автомастерскую. Поначалу, многое не получалось – были огромные счета за аренду и электричество, а клиентов почти не было. Поэтому, Чарли работала в убыток. Но через месяц дела поправились, и всё пошло на лад. Ну а дальше, мой дорогой читатель, ты уже знаешь. Но после девушка зарегистрировалась в Facebook’е. И какого было её удивление, когда она обнаружила страницу Лизы. Огромная радость захлестнула Чарли. Первым же делом она добавила её в друзья, при этом написав пару строк: « Привет, моя дорогая Лиза! Я очень сильно по тебе скучала. Пыталась найти, чтобы возобновить нашу связь. Возобновить все те воспоминания, которые грели мне душу. Я думаю, что они и в тебе живут. Например, ты помнишь как на твоё 19 – летие мы гоняли на машине Майкла? Были в зюзю пьяные хD И я не знаю как, но когда полиция остановила нас, ты показала себя трезвой, как стёклышко) Я очень скучаю по тем временам. Мне интересно знать где ты и чем занимаешься. Напиши мне как прочитаешь.» Ответ Чарли последовал незамедлительно. Естественно, Лиза добавила в друзья свою старую подругу и ответила на такое тёплое письмо. Завязалась целая переписка. После девушки договорились встретиться. Оказалось, что Лиза, будучи в командировке, остановилась в Чикаго. Лиза сказала, чтобы подружка поднималась к ней в номер. Сказала, что они отметят такую тёплую встречу. Само собой Чарли согласилась. Надев на себя свой любимый свитер и не менее любимые джинсы ещё со времён колледжа, Чарли на крыльях счастья выбежала из гаража. Но после вернулась, ибо вспомнила, что с ней живёт накаченная и сильная юпипетиреанская мина (смотри первую главу), которая разнесёт всё и вся, если подумает, что механика украли. Чарли подумала, что она сможет отделаться одной записочкой. «Если что, я всегда на связи. Захочет – позвонит». Теперь Чарли шла из своего дома уверенной походкой. Подумать только, она скоро встретит свою подругу детства и юношества! Чарли записала адрес того отеля, в котором остановилась её подруга. Как только она зашла в здание, то сразу приметила свою фарфоровую куколку. Она вообще ни капли не изменилась! - Лиза! – Чарли окликнула подругу, при это маша ей рукой. Лиза оглянулась и так сильно взвизгнула от радости, что охранники выбежали спасать постояльца. Но после они поняли, что была ложная тревога и ушли обратно к себе в коморку. Девушки бежали навстречу друг другу (как Марти и Алекс из м/ф «Мадагаскар») После обнялись так сильно, что у Лизы хрустнули кости, а Чарли аж всплакнула. Лиза пригласила подругу к себе в номер. Они открыли бутылку дорогого красного вина и разложили фрукты по тарелкам, рассказывая при этом главные новости за то время, пока они не общались. - Ох, подруга, а ты представляешь, я замуж уже вышла! – воскликнула Лиза, неся две тарелки к столу. - ОГО! А кто тот счастливчик? – с некой белой завистью поинтересовалась Чарли. - Майкл. -Да ладно?! - Да! После того случая он сказал, что я вожу как Шумахер и предложил мне встречаться. Ну а после завертелось, закрутилось… К столу было уже всё готово и две самые близкие подружки сели за стол. Они налили себе того вина и, распивая его, Лиза рассказывала забавные случаи из их семейной жизни. - Так, Чарли! А с тобой что? А то я уже всё про себя рассказала, а о тебе ничего не знаю. А ну колись, подруга! – уже немного пьяная Лиза пыталась выбить хоть слово из механика. Чарли только слушала и либо где – то поддакивала, либо хохотала, либо закрывала рот от удивления. - Я толком не изменилась. Открыла своё дело в этом городе. У меня теперь своя автомастерская «Последний шанс». Клиенты есть, доход есть. Пока не жалуюсь. – весьма уныло рассказывала Чарли. По сравнению с Лизой, жизнь Чарли – это старый и ржавый карбюратор в машине, который нужно либо чистить, либо менять. - А с личной жизнью как? – Лиза облокотила голову на кисти рук. -Да никак! Никто замуж, как тебя, не зовёт! - Ну а может парень есть? - Да нет у меня никого! Возникла неловкая пауза. И тут Лизу осенило… -А может твоё сердце уже кем – то занято? Парни ведь чувствуют это. Может, поэтому и не подходят. Чарли призадумалась и подумала, что лучше стоит рассказать подруге про Винни. - Ну есть такое… Дело в том, что однажды мой «Шансик» захотел приобрести один очень плохой человек. Я пыталась отбиться от его прихвостня, но у меня это не получалось. И тут приехал один байкер. Он выручил меня. Я ему благодарна и по сей день. Он попросил проверить байки его друзей, ну и, соответственно, свой. Короче, я починила байки и не взяла ни гроша… - Ну да, они твою жизнь спасли. - Да!- Тут неожиданно из глаз механика потекли слёзы. Утерев нос, она продолжила. – Я не знаю, есть ли у него чувства ко мне. Он стал моим постоянным клиентом, всё время называет меня деткой, постоянно приходит на выручку, если что случилось. - Ну а в чём вопрос, подруга? Если он делает такие вещи, то я точно уверена, что ты к нему не безразлична. Нужно только спросить. – Лиза крепко взяла запястье Чарли и поцеловала руку подруги. - Лиза, я боюсь. Когда я возилась с его байком, в гараж зашла фифа, которая должна была забрать свою машину. Так он при мне с ней заговорил, пофлиртовал и добыл номер её телефона. Мне это было пипец как обидно. Хорошо только, что я не показала этого. А вотт теперь представь: я прихожу к нему и говорю, что влюбилась в него. Тут 50 на 50 – либо он тоже любит и все счастливы, либо моя любовь безответна и всё заканчивается плохо для нас обоих. - Не узнаешь, пока не проверишь. - Я попробую, конечно, подыскать удобный момент для признания, но это будет прыжок выше головы – либо да, либо нет. - Время покажет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.