ID работы: 1738935

Каникулы мышей.

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сейчас, дорогой читатель, ты побываешь там, где хотели бы оказаться все члены "Женского сопротивления" без исключения. Туда, где сейчас находится одна из главных героинь фанфика. Ева оказалась в бывшем замке хозяина Лимбургера. Но не в роли завоевателя и освободителя планеты от остатков " грязи", а в роли пленника, над которым можно глумиться, а она даже в ответ сделать ничего не может. "Гребанная плутаркианская сталь!" - в голове выражалась девушка. - Ева, наконец ты пришла в себя! - с неким облегчением сказала ещё одна шишка Сопротивления. - Сина! Ты как здесь оказалась? - Генеральша озабоченно посмотрела на своего подчиненного. - Меня, как и вас, схватили рейдеры и притащили сюда, мисс Фуллбастер. - Ладно, сейчас придумаем как сбежать. - Никуда вы не сбежите, мышки мои. - не спеша в темницу зашёл главарь песчаных рейдеров. - Вы теперь моё новое оружие. С чего я должен терять таких бойцов, как вы? - А с того, что мы не будем помогать такой грязной и паршивой псине, как ты. - Это мы ещё посмотрим...- пёс ухмыльнулся таким коварным оскалом, что по спине Сины невольно пробежали мурашки. - Абрий, настал твой выход. Знакомьтесь девушки, это Абрий - злой гений современности, ученик Карбункула, только в отличие от своего, учителя он стал более продвинутым в микрохирургии. Так что таких протезов, как у борцов, у вас точно не будет. Из - за угла появился сгорбленный мужчина лет 45. Он был лысым, носил очки с линзами, которые увеличивают глаз в 35 раз, если смотреть ему прямо в лицо. Руки все время тряслись и висели как у тиранозавра. "И этот человек может быть хорошим хирургом?" - Ева смотрела на этого ученого, как на непонятную биомассу. - Не смотрите на меня свысока, милочка! - прокричал скрипучем голосом учёный. - Или я тебе так морду подрежу, что тебя вообще никто не узнает. " Блин, да если гвоздем по доске провести или граблями по железу, то это будет намного приятнее, чем слышать тебя! Индюк!!!" - Я пока введу их в состояние глубокого сна, чтобы операция прошла намного успешнее. Хотя мне не терпится насладиться их криком о помощи... - Пошел к черту, старпёр вонючий. Ещё раз произнесешь подобную вещь и ты запомнишь это оскорбление как последнее, что ты сможешь произнести, ублюдок! - Вот поэтому ты нам и нужна. Ты действительно отвечаешь за свои слова! Если ты пригрозила, то эта угроза превратится в жизнь! Доктор, я хочу их к себе!!!! - Сделаю, что в моих силах. Операция займёт два дня. Организуйте все так, чтобы ко мне никто не прорвался. Иначе все пойдёт не так. - Понял! Все будет в чистом виде! Спустя эти два дня. Что вообще произошло? Только не подумайте, что эти две организации не искали своих товарищей. Были, конечно, и исключения (Сайрус), но зато остальные сбивались с ног в поисках Сины и Евы. Модо так вообще ни разу не остановился. Гонял на своём байке вместе с Троттлом и Патроном по всему Марсу. Но дело в том, что они ложились отдыхать, а он - нет. Даже когда нужно было заправить байк, он продумывал где ещё не смотрел. Но вот однажды по радио Троттл сообщил, что Марсу снова угрожает опасность. Кто - то взрывает Аллею победы на юге планеты. Нужно срочно арестовать нарушителя. Решив вынести на нем накопившейся стресс, Модо отправился к остаткам аллеи. Издали он видит женский силуэт. Как же он опешил, когда понял, что это была Ева!!! Получается, ей снова промыли мозги, чтобы она опять помогла Плутарку. Нужно её выручать!!! - Так, так, так... Кто это приехал на призыв о помощи марсиан? Конечно же Модо!!! - выкрикнула с сарказмом девушка. К Модо подъехало ещё штук двадцать байков. На одном из них сидела Ванесса. - Ева, какого черта ты творишь?! - Ванесса в расстерянности. Она не знала чем помочь своей подруге. - А это у нас кто? Та самая Ванесса, которую променяли на молоденькую мышку вроде меня? Вот умора. Та, кто клялась в любви и верности до гробовой доски, получила плевок прямо в душу! Ахаххаха! - глаза Евы пылали такой злобой, что ее команда даже не могла узнать в ней ту, кого они знали несколько лет. - Ева, это говоришь не ты. Это говорит аппарат, который контролирует твой мозг. Не подчиняйся ему! - А то что? Что мне сделает такая слабачка, как ты? - Ева ударила кулаком в Патрона, пытаясь изобразить микрофон, но с такой силой, что солдат упал. - Патрон!!!! - прокричал Модо и протянул руку товарищу. - ... Правильно! Ничего! Извините, но мне пора уходить. Счастливо оставаться, сцуки!!! Ева запрыгнула на свой байк и уехала в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.