ID работы: 1738935

Каникулы мышей.

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Новый год начался и в Чикаго. Все замело белоснежным снегом, царила атмосфера грядущего праздника. Был вечер. Мастерскую «Последний шанс» украшали двое влюблённых. Чарли вешала новогодние украшения по своим местам, где они и были в прошлых годах. Но у Винни на новогодний дизайн были свои планы. Он постоянно говорил о том, что нужно что - то менять, а не то наступающий год будет точно таким же, как и все предыдущие. На что Чарли ему отвечала: «Место украшений никак не влияет на события. Я же познакомилась с тобой и ребятами в прошлом году, но никак не меняла места!» и все ставила на свои прежние места. -Дорогуша, ну давай хотя бы елку поставим не у входа, а у окна? Будут хоть какие - то перемены. -Так, все. Мне это надоело! Заключаем пари. Если она у окна не будет смотреться, то ты проиграл и будешь должен мне одно любое мое желание. Если нет, то я тебе буду должна! -Детка, я готов и без повода выполнить любое желание. Но давай! Пожав руки, Винни собрал елку у окна. Самое интересное, она там смотрелась! Все её ветки не были придавлены стеной, плюс атмосфера Нового Года в Чикаго немного увеличилась из - за вида со стороны улицы. Чарли все это прекрасно поняла, но решила просто так не сдаваться. «Ну и что это? Я не могу сказать, что мне это нравится, если вижу голую елку. Есть поговорка - пол работы не показывают!» - Чарли показательно скрестила руки на груди,всем видом показывая свою позицию. На что Винни ответил: «Хорошо», прекрасно понимая, что ему пора придумывать желание для Чарли. Достав тяжелый ящик с ёлочными игрушками со второго этажа, он начал украшать ёлку. Чарли же начала разбираться с квитанциями по электричеству, воде и прочими необходимыми вещами для жизни. Спустя 5 минут ей пришло сообщение на телефон от подруги детства. Моя дорогая рокерша! Мы с Майклом приедем к тебе отпраздновать наступающий праздник. Не переживай, новогодний стол на мне :) Я же знаю тебя. Ты, скорее всего, ещё не приступала :D Чарли не ожидала такого поворота событий. Конечно, она была рада этому, но это прибавит ещё пару дел, такие как сказать об этом Винни, подготовить комнату. «Комната!» - подумала девушка. Это ее волновало больше всего. Ведь ныне в комнате для гостей жил Винни. «Чёрт, не выгонять же его ночевать в щит, где они с ребятами жили раньше. Плюс там жуткий беспорядок после ребят, да и пылью все заросло (после признания Винсент жил в ее гараже). Походу придётся перенести его вещи в свою комнату. Хоть бы не лез ко мне». Девушка прошла по лестнице вниз, чтобы сказать своему парню о переезде. Но как только она спустилась, то увидела прекрасно украшенное дерево и своего парня, задумывающего какое - то желание. - Ладно, мышонок, ты победил. Перед таким прекрасным невозможно устоять. - Все потом, дорогуша. - Рокер подошел к механику и нежно поцеловал. Но Чарли закончила поцелуй. - Мне нужно тебе кое - что сказать... - Что я прекрасен, божественен, идеален для тебя, милая? - И слишком самоуверен! - недолгая пауза. - Я хотела сказать, что мы не одни будем отмечать. Приедет моя подруга с ее мужем. И поэтому, тебе нужно освободить комнату. Маленькое недоумение со стороны инопланетянина. - В таком случае, где мне ночевать? На диване? В нашем с ребятами жилищем? В гостинице? Или же с тобой на одной кровати, обнимая и грея тебя свои теплом? - последний вариант Винни выделил особым тоном, как единственно верный вариант. - Последнее. Но с условием не лезть ко мне. Ты только поспишь у меня пару ночей, а после вернёшься к себе. - уверенным тоном произнесла девушка, но такого напора от парня она не ожидала. - А вот тут ты не права, дорогуша! - Винни зловеще покосился на механика. - Моим желанием будет остаться ночевать в твоей комнате до тех пор, пока ты сама там спишь. И у тебя нет права отказаться. Немного опешив, Чарли согласилась. Куда деваться? Она же человек - слово. К тому же они уже пара. - Только перенеси все свои вещи ко мне. Мне сегодня нужно убраться. Скорее всего, Лиза с Майклом приедут завтра, а мне ещё там прибраться нужно. После тебя, мне кажется, там творится полный хаос. -А вот и нет! Если что - то и есть, то только пару банок из - под содовой и одна - две коробки от пиццы. - Но и это нужно убрать и привести комнату в безупречный порядок. - Я помогу тебе, дорогуша. - Винсент и сам не заметил с каких пор стал таким заботливым и нежным. Он очень дорожил отношениями с Чарли и не хотел разрушить то, что с таким усилием приобрёл. Мышь представлял их отношения с девушкой хрусталем, который обязательно разобьётся от малейшей ссоры, недоверия, и даже самой маленькой лжи. ******** - Рокерша! - В «Последний шанс» ворвался маленький ураган «Лиза», переполненный радости от их встречи с подругой детства. - Моя маленькая куколка! - в этот момент Чарли стала типичной девочкой, которая визжала от счастья, увидев своих гостей. Девушки обнялись так, как будто не виделись несколько лет, хоть и их встреча была только пару недель назад. - А со мной почему никто не здоровается, а? - высокий и крупный парень с грубыми чертами лица, серыми глазами и каштановыми волосами наигранно надул губы. - Я, между прочим, не видел тебя со времён твоего переезда в этот город. - Майк, не обижайся. - Лиза обернулась к своему мужу. - Просто я могу заходить так, что тебя вообще никто не заметит, даже если ты зайдёшь вперёд меня. - Девушки хихикнули. - Так, сразу к делу! Майк, иди куда хотел, а после принеси пожалуйста из машины вещи. И да, нужно будет нам съездить в магазин и закупиться продуктами! - Лиза стала очень серьезной с течением времени. Это Чарли подметила только сейчас. - Есть, мэм. - Майк сначала осмотрелся, а после хотел спросить про то место, но механик поняла его не заданный вопрос и ответила ему: «Второй этаж, налево, первая дверь». Тот лишь «агакнул» Лиза перевела на Чарли свой взгляд. Этот взгляд девушка узнает из миллиона. Обычно он предвещает допрос по всей программе. - Итак, я помню, что ты рассказывала про какого - то байкера. Он будет сегодня с нами? Я хочу его увидеть. - Да. - Девушка мило улыбнулась. - Он чуть позже подъедет. Хотел вас дождаться, но появились... срочные дела. - Хоть Лиза и близкая подруга, но не стоит ей рассказывать, что Лимбургер опять решил расширить земли и выкупить последний парк в городе. Винни пришлось разобраться с его агентом - Чумазоидом. После их последней стычки, Чарли думала, что «Тряпке с маслом» придётся очень туго. - Как жалко. Ну ладно, я его все равно увижу. - пожала плечами куколка. - Только я тебя хочу попросить особо на Винни не пялиться. Его это немного смущает. - Хорошо - хорошо. - Не особо поняв просьбу подруги, Лиза все таки согласилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.