ID работы: 1738935

Каникулы мышей.

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Дорогие читатели! Я очень рада, что вы перечитываете главы. Спасибо вам большое.Я постараюсь выложить этим летом хотя бы еще две главы. Ждите продолжения) Поцелуй был долгим и страстным. Но его пришлось прервать. -Кх – кхм – Гун зашёл в комнату, но не ожидал такого поворота событий. – Тётя Ева, к нам гости. Дедушка спит, поэтому я решил обратиться к тебе. – Мышонок отвел взгляд и слегка покраснел. Почти такая же реакция была у Евы. -Они представились твоей организацией. Ждут сейчас на террасе, когда выйдет кто – нибудь старше меня. - Что?! «Сопротивление» здесь?! – Девушка не знала, что ей делать. Даже подумывала сказать, что она потеряла память, но это бы добавило еще больше проблем. Но тут на помощь пришёл Модо: -Не переживай, я выйду и скажу, что ты здесь. Они точно обрадуются. – Байкер уже пошёл к выходу, но тут его резко схватила за руку девушка и попросила остановиться. - Пора показаться им. Вы и так долго настрадались. Да и я представляла эту встречу. Я не знала, как вам показаться. Примите ли вы меня назад? Что со мной будет после этой встречи? Но тут не до размышлений. Пора! – Ева пошла в сторону двери, но тут её остановил Модо со словами: «Дай я хотя бы скажу, что ты тут. Надо же их подготовить». Боец решительно пошёл в сторону двери, а Гун решил пойти в свою комнату (мало ли чего). Какого было удивление Троттла и Ванессы, когда дверь им открыл их товарищ. - Ты чего тут делаешь? – Глава «Женского Сопротивления» была мягко говоря в шоке. - Ванесса, что ты загадывала у Фобоса на Новый Год? – Решил издалека начать байкер. Ванесса впала в полный ступор. Как её пожелание связано с тем, что здесь делает Модо? - Одно из них наверняка сбудется через пару секунд. – Модо сказал это с доброй улыбкой. А у Лидера началась тихая паника. - Модо, ты головой ударился?! Тебя нужно показать врачу. – Где – то в мыслях с ней был солидарен и Троттл. Но здоровяк не обратил внимание на их подколы. - В этом доме находится пропавший генерал твоей организации! Здесь Ева! – Модо ожидал всё, что угодно. Что Ванесса заплачет, завизжит, улыбнется. Но она поступила иначе. Заломила руку бедному Модо, откинула его в сторону Троттла (тот в свою очередь подхватил друга), закрыла входную дверь на ключ и пошла искать Еву. Она была на том же месте. Заметив свою начальницу, она опустила голову и сделала шаг назад. В свою очередь, Лидер не верила своим глазам. Наконец – то она нашла её. Наконец – то они встретились снова. Ванесса не смогла сдержать слёз. Она подбежала к Еве и обняла её, рухнув на колени и плача не стесняясь никого. -Ванесса, прости меня за те слова, - Ева сказала это сквозь слёзы. – Я правда не хотела это говорить. Ты мне очень дорога. -Ничего, главное, что ты жива и здорова. Я все тебе давно простила. Но почему ты так долго не выходила на связь? - У меня были определённые причины. Во – первых, если бы обо мне узнали плутаркианцы, то я бы вернулась на промывку мозгов и тогда бы дело одной Аллеей не закончилось бы. А во – вторых, у меня есть подозрения, что у «Борцов» появился шпион или террорист – самоучка. - Я тебя поняла. Разберёмся позже. – Ванесса снова обняла свою подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.