ID работы: 1738935

Каникулы мышей.

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чикаго. Вечер. Закат окрасил улицу улицу удивительными оттенками алого цвета. Солнце скоро уйдёт за горизонт и наступит тёмная и тёплая летняя ночь. От Лимбургера не исходило ни одного запашка за всю эту неделю. Мыши просто сходили с ума от скуки, да и Чарли не нужна была их помощь, так что в гараже "Последний Шанс" им точно делать было нечего. -Вот блин, я умираю со скуки! - грустно провыл Винни, - хоть бы попался бандит какой - нибудь! Мне не куда адреналин девать! - Потерпи, Винсент, всему своё время. - ответил ему Дроссель. - Братья, а может мы на 2 дня слетаем на Марс? - предложил Модо, - я проведаю свою пожилую серую матушку, Дроссель съездит к Карабине, а Винни продемонстрирует свой байк и своё эго очередной мышке. - В принципе, идея дельная. Я уже соскучился по своей красавице. - сказал скучающим голосом Дроссель. - Ну уж нет! - возразил Винни, скрестив руки, - я свою детку одну не оставлю и байк теперь только она имеет право рассматривать! - А я думал, что ты с ней просто флиртуешь. - удивился Модо. Эх, если бы братья знали, как же Винсент любит Чарли. Когда он её видит, то у него сердце стучит так сильно, что оно готово выпрыгнуть из груди, а его самого бросает, то в жар, то в холод. Но он чувствовал, что его любовь безответна. Тем более ему и так ничего не светило. Они такие разные: она землянка, а он марсианин; она механик, а он ...Винни есть Винни. Но он не переставал надеяться на взаимные чувства. -Братья, вы как хотите, но остаюсь здесь! - сказал Винсент. -Хорошо, мы с Модо слетаем на 2 дня на Марс, но для этого нужно наладить радио, чтобы общаться между собой в случае необходимости. - Я это уже сделала! - произнесла с гордостью механик, - теперь оно способно передавать сигналы аж с Венеры на Юпитер! - Ух ты Чарли - детка, да ты просто механик космического масштаба! - сказал восхищённо Дроссель. - Езжайте, отдохните, а заодно нужно будет съездить в башню воньрыбы, через транспортёр отправится на Марс. - Детка, я остаюсь. - сказал Винни спокойным голосом. - мне нечего там делать. Или опять слушать как Стокер будет учить меня жизни,а может быть сажать цветы, чем почти все марсиане занимаются, или же ждать очередной гонки, тратить бензин и опять победить, зная и так. что я самый быстрый и красивый мотобоец во вселенной. -Ну ладно, тогда будешь помогать мне с уборкой и ремонтом гаража. Винсент не подал вида радости, но внутри у него всё взрывалось хлеще, чем от юпитерианской мины ( это самая мощная мина в галактике). Он ликовал и был рад, за то, что он был ей нужен, хоть и для уборки, которую он так ненавидел. Но он ради неё был готов на всё. Она для него всё. Она для него жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.