ID работы: 1738935

Каникулы мышей.

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фактически ночь опустилась на город огней. Вокруг не было ни души. Все горожане были дома и кто - то смотрел телевизор после тяжёлого рабочего дня, кто - то занимался домом и семьёй. Но только не наши мыши. Они подъезжали к башне, пока ещё полным составом. -План остаётся тем же, что и в тот раз: надираем зад головорезам, переправляемся на Марс при помощи транспортёра, а потом Винни новыми ракетами, сделанными Чарли, разрушает башню. Всё равно, к нашему приезду башня будет стоять как ни в чём ни бывало. - сказал Дроссель. - План просто супер, просто класс! - хором сказали Винсент и Модо. -Ребята, только когда доберётесь, сообщите нам об этом. - попросила мышей механик. - Не волнуйся, обязательно свяжемся с вами! - Дроссель поднял большой палец вверх. И всё случилось точно по плану.

***

И вот приехали Винни и Чарли в гараж после проводов ребят. Винни подумал, что пришла пора действовать: -Чарли, у меня к тебе серьёзный разговор. -Да, я тебя слушаю. -Можно я останусь с тобой ночевать? -Ты что, боишься спать один?! - Нет, ты что? Я такой бесстрашный, такой сильный и тут боюсь темноты! Ха! Да, ты права, но ещё я боюсь, что Лимбургер отправит Чумазоида поймать тебя, и я не смогу тебя защитить. -Ну ладно, трусишка! Тогда ты будешь спать на диване. Винсент опять ликовал, и теперь в нём взорвалась уже не одна, а 2 юпитерианской мины

***

Марс. Теперь он фактически весь усажен цветами и деревьями. Даже и не скажешь, что была война. Когда Дроссель и Модо прилетели сюда, то они подумали, что транспортёр отправил их на другую планету, но потом, как обычно, мышей встретили песчаные рейдеры. -Нет, брат, это всё-таки Марс. - сказал Модо, поставив точку в споре с Дросселем. - Ну что, включаем рок энд рёв!!! И как всегда после этой фразы мыши вставали на заднее колесо, и поехали бить злодеев. Их морды вскоре после ударов двух братьев должны были быть все в синяках на следующий день, а их зубы должны валяться на поле боя. Ну что ещё сказать, всё это было в стиле мышей - байкеров. Но тут один из псов включил электронатор (эта штука была способна вывести из строя технику противника). Байки мышей обезумели и столкнули собственных всадников, а у самих отключился главный компьютер. Мышей схватили и потащили на базу.

***

Звёздная ночь была над Чикаго. Чарли возилась с двигателем одного из клиентов. Сама она уже была совсем сонная, но ей оставалось совсем чуть-чуть. Когда она доделывала свою работу, она представляла как ложится в мягкую постельку, в своей голубой пижаме, а внизу на диване с пультом в руке будет спать Винни, возможно похрапывая. От последней мысли Чарли ухмыльнулась. Эх Винни, Винни... какой же ты ещё глупенький мышонок. Но такой милый и такой... самовлюблённый! Чарли не понимала, что с ней происходит; вроде Винсент ей слишком нравился, но с другой стороны она к нему была безразлична. Но постепенно эта сторона ослабевала, и Чарли понимала, что она влюбляется. -Так, стоп! Хватит, Чарли!- приказала она сама себе. - Подумай о чём - нибудь другом. Например, а почему ребята не сообщили о свой прибытии на Марс? Надо срочно с ними связаться! -Чарли - детка, я уже пробовал, они не отвечают. -Значит, остаётся ждать, что они вспомнят о нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.