ID работы: 1738935

Каникулы мышей.

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тем временем, в прекрасном городке под названием Чикаго… - Отпусти меня, грязное и вонючее чудовище! – вопила на всю улицу одна девушка, которая висела на плече у одного громилы. - Неа, мистер Лимбургер хочет видеть тебя. – пробасил Чумазоид, и после этих слов сильно получил коленкой по животу. Громиле отпустил девушку, при этом хватаясь за живот. – Ах, ты маленькая засранка. Если будешь сопротивляться, то мистеру Лимбургеру это очень не понравится. А если ему что – то не нравится… Чарли, не дав ему договорить ударила его кулаком по лицу. Ему то было по фигу, но Чарли, судя по всему, сломала руку. -Господи, как больно! Кто – нибудь помогите!!! – прокричала девушка, надеясь на малейшее спасение, в идеале, на своего мышонка. Но Чумазоид встал и схватил Чарли, перед этим дав ей пощёчину. Всевышний услышал её просьбу и из – за угла вылетел Винни. Он увидел, как эта грязная рожа дала ЕГО девушке пощёчину (спасайся кто может). Лицо рокера исказилось от злости так, что его было не узнать. Своим хвостом от нежно взял Чарли за талию и, поставив её позади себя, произнёс сквозь зубы: -Детка, иди домой. Я скоро приеду. Чарли поняла, что дело пахнет керосином, но домой пойти не решилась. Она подождёт её за углом. Тем более рука зверски болела и только мотоцикл Винни сможет быстро довести её до больницы. Девушка побежала к своему убежищу. Вернёмся к предстоящему избиению. Чумазоид отрицал, что пощёчину дал не он, а кто – то другой. Но Винсент не слушал. Он видел своими глазами, что его девушку ударили. Пощады не жди. Он резко сцепился с места на своём транспорте, и передним колесом проехался по морде подлеца. Тот упал. Винни зря времени не терял: он встал с байка и начал бить его по лицу кулаками. Позже, когда лицо громилы стало напоминать кровавое месево, он привязал злодея к фонарю. Решив уже уехать домой, чтобы посмотреть в порядке ли его детка, он увидел её прямо перед собой. Она бережно держала кисть своей правой руки. Винни посмотрел на руку. Новый приступ ярости появился в его теле. Он захотел развернуться, надавать ещё Чумазоиду, но не тут – то было. -Винни, стой. – Мышь остановился. – Это я сама его неудачно ударила. Не нужно больше. Винсенту пришлось осмыслить полученную информацию, и спустя три секунды он говорит: - За сегодня, так и быть, он больше не получит, но ты должна выполнить несколько моих условий. Первое, ты бегом садишься на мой мотоцикл. Второе, мы едем в больницу. Третье, по пути до больницы и дома ты будешь отвлекать меня, чтобы я не вернулся и не накрутил хвост этому уроду. Поняла? Чарли покачала головой в знак согласия. Сев на красный мотоцикл, они поехали в городскую больницу. Спустя 30 минут - Значит так, вы всё поняли мисс Девидсон? Строго соблюдайте то, что я вам выписал. И впредь, лучше ходите в магазин с кем – либо. –Мужчина, выглядевший на пятьдесят пять лет у чёрными усами и редкими волосами с лысиной на затылке, был заведующим травматологического отделения больницы. Он хоть и говорил строго, но всё же он беспокоился за каждого своего пациента, и наша героиня не исключения. -Спасибо огромное, мистер Ринуал. Обязательно буду соблюдать все ваши советы. – Чарли мило улыбнулась в знак почтения. - Вы одна пойдёте домой? - Нет, меня друг на улице ждёт. Он – то меня и спас. - Вот это хорошо. Никогда не отказывайтесь от таких друзей. Они будут рядом даже в самую трудную минуту. - Я такого же мнения о нём. Ладно, спасибо вам большое. До свидания. - До свидания, милочка. Чарли вышла из больницы и прямо перед выходим, на парковке, её ждал Винни. Он облокотился на свой байк, скрестив руки на груди. Винсент задумался. И при виде него, она вспомнила, сколько раз он её выручал, сколько раз спасал из различных ловушек. И тут её женское подсознание выдало: « Чарли ВанХам… Хм, звучит неплохо» После таких мыслей у механика щёчки залились румянцем. - Чарли,у тебя температура? – Винни произнёс это как всегда с беззаботностью. Ой зря, Винсент, ой зря. После его слов девушка раскраснелась как помидор, и ответила ему запинающимся голосом: - Н-н-ет, со м-м-мной вс-с-сё х-х-хор-р-рошо! Рокер приподнял правую бровь, не понимая, что происходит с ней. Примечание автора: курсивом будут написаны мысли девушки. - Поехали в магазин? – предложил Винни, выходя из непонимания. Он хочет купить продуктов для романтического вечера… - Поехали! – механик произнесла это с такой скоростью, как вылетает пуля из дула автомата. - Тебе наверняка врач что – то выписал. Может, и в аптеку заедем? Аптека… Он уже построил планы на ночь, а больница лишь так, отмазка. - Нет, у меня всё дома есть. – Чарли смотрела на асфальт, прикрывая рукой свои глаза. Девидсон, откуда у тебя дома взялись презервативы? А ну, быстро поехали в аптеку! - Чарли, хватит краснеть! Мне не нравится твоё состояние! Может, я один заеду в магазин? Ну точно, роматический ужин и бессонная ночь… - Нет, я тебе сказала, что со мной всё в порядке. Поедем вместе. - Ну ладно, садись тогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.