ID работы: 1738935

Каникулы мышей.

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пока Винни ломает голову над темой: «Что подарить Чарли?», Модо и Троттл, преодолевая дюны родной планеты, стремительно приближались к штабу родной организации. Расстояние поистине было огромным, хотя если бы «Женское Сопротивление» и «Борцы за свободу» находились рядом, то началась бы гражданская война, что значительно бы ухудшило состояние только что восстановившийся планеты. - Ну всё, мы приехали. Дальше я не пойду. – Ева попрощалась с байкерами и, почти сев в свой квадрацикл, как её схватил за руку Модо. - Почему? Я уверен, наши ребята тебе и слова не скажут. Они все тихие. – После этих слов Модо отпустил руку девушки. - Серый, ты многого не знаешь! Как ты сказал – тихие ребята? Ты знаешь, что эти тихие ребята любят «погулять» на моей территории?! Их останавливали два потруля, в итоге девочки отлёживаются в больнице! Ты всё ещё считаешь, что ваши ребята тихие? – Ева буквально была взбешена высказыванием бойца. Если она раньше ещё могла сдержать всё своё презрение к их организации, то сейчас… Но она почему – то резко успокоилась и, сделав широкими глаза, в которых читался некий замысел, она всё – таки согласилась пойти в их штаб. Подойдя к двери, мыши услышали знакомый хеви – металл, который обожают все «освободители». Ребята почувствовали, что они наконец дома. Троттл уж было хотел открыть дверь, но он заметил в глазах Евы волнение и испуг, поэтому решил успокоить её, сказав: - Не переживай, крошка. Мы без причины не нападаем! Ева ухмыльнулась и произнесла: «Я и есть ходячая причина вашего беспокойства». Троттл открывает дверь и заходит первым. За ним Модо, а потом уже и генеральша. Они решили сразу пойти к Карабине, дабы обозначится, что Троттл и Модо на Марсе и готовы к службе. Но девушка вышла сама. Какого было её удивление, когда она увидела Троттла. Ей так и захотелось потискать его мышиные щёчки, а потом поцеловать страстно – страстно. Но это желание испарилось, когда она увидела генерала из совершенно другой организации – враждебной организации. Но, девушка не подав вида лишь сухо пригласила Еву в свой кабинет, даже не поприветствовав лучших борцов за свободу. Как только Ева зашла к Карабине, ребята начали нервничать, потому что Генерал «Борцов за свободу» была очень зла, да и Генерал «Сопротивления» была не особо – то и счастлива. Спустя пять минут из кабинета в буквальном смысле вылетает Ева и падает на пол. Карабина спокойным шагом приближается к мышке, а та живо встаёт. - Не смей оскорблять «Борцов за свободу» в моём присутствии! - Я не оскорбляю, а говорю правду! – у Евы из рук вылезли лезвия. - Такая предательница как ты не может говорить правду! Для Евы эта фраза стала смертельным ударом. Да, она помогала плутаркианцам, но лишь потому, что ей промыли мозги так же как и Стокеру. Она не понимала на какой стороне сражается. Только если Стокера откачали, то её бросили! Конечно, глава «освободителей» важнее какого – то рядового солдата. - А ты вспомни, почему я это делала! – на глазах девушки появились слёзы. – Ты позаботилась только о главе и своём парне! Меня, Сину и Кудиана вы оставили! Только Кудиан смог простить вас и теперь он снова с вами, а мы работаем там, где нас не предадут!!! Мне больше не о чем с тобой разговаривать, овца! Я ушла. - Крыса! Моё терпение кончилось. Этот день будет началом ВОЙНЫ! - Как хочешь! Меня порятком достали вашы выходки! После этих слов, Ева ушла, громко хлопнув дверью. Сев в свой квадрацикл, она успокоилась и уехала обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.