ID работы: 1738935

Каникулы мышей.

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В месте, где когда – то были слышны звуки взрывающихся бомб и мин, теперь цветут роскошные цветы, испуская приятный сладковатый аромат. Это аллея героев – самое красивое и посещаемое место на всём Марсе. Хорошо освещаемого парк и одно маленькое, но очень уютное кафе, в котором всегда можно выпить вкусный кофе делают это место самым любимым у марсиан. Именно это кафе было нейтральной территорией. Именно сюда Ванесса пригласила Карабину со «свитой». Как всегда, Карабина с ребятами и полковником Сайрусем прибыли на пятнадцать минут раньше, дабы показать на сколько они пунктуальны. Но, спустя три минуты, зашли наше «Сопротивление». От лица из организации были Ванесса, Ева и Сина. Остальные были отправлены чтобы разогнать восстание песчаных рейдеров на юге страны. - Итак, зачем позвали? Неужто решили признать, что мы лучшие. – Карабина презренно ухмыльнулась. - Не дождёшься, засранка! – Ева пошла «в ответку». -ЕВА! – неожиданно для всех сказала Ванесса. Генеральша тут же успокоилась. Ванесса хоть и была терпеливой, но единицы знали какая она в гневе. Лучше её не злить! - Итак, дамы и господа, мы собрались здесь не чтобы ругаться, а чтобы заключить мир, хоть и временный. Что мы можем сделать, дабы пойти на компромисс? – Ванесса говорила как никогда чётко, хоть к горлу подходил ком. Сайрус – тот самый «сыночек» был здесь. - Если вы действительно хотите мира, то прекрати своё существование, мамочка! – огрызнулся Сайрус. - Слышь, мелкий, вякнешь хоть слово в сторону Ванессы, я лично заставлю сожрать тебя свои же яйца! – Ева не была настойна на перемирие, в принципе, как и все остальные. - А ну успокоились! – Троттл решил вмешаться. – Сай, огребёшь в штабе! Ева, это жестоко! А теперь давайте перейдем к цели нашей встречи. Мы планировали заключить мир. Я правильно понял? Все «прикусили языки». Они действительно забыли о цели столь неприятной для обоих сторон. Но надо! - Я думаю, - неожиданно произнесла Карабина, - что нам пора помириться. Будем мудрее, а то боремся друг с другом, как на Земле говорят «кошка с собакой». Если Ева не собирается предавать родную планету, как в тот раз, то тогда мне о чем беспокоится, и пофиг в какой она организации. Ведь, по сути, мы все за свободу и процветание Марса. И если конфликт будет продолжаться, то начнётся гражданская война! Мы же не хотим этого? – После этих слов все были, мягко говоря, в шоке. Который промежуток времени они враждовали, а тут бац! Но также все поняли правильность слов Карабины. - Я согласна с Карабиной. – Ева встала изо стола и подала руку генералу освободителей. Кто бы подумал, что она согласится на мир. Ещё вчера она была готова убивать, а тут… Генералы пожали друг другу руки. Мир заключён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.