ID работы: 1738935

Каникулы мышей.

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Спустя неделю… -Чарли, ребята ещё не выходили на связь? – Винни волновался как никогда. -Нет. У меня есть подозрение, что они просто забыли. -Вот блин, я им хвосты накручу, как только они появятся! – Винни посмотрел на перебинтованную руку девушки. – Чарли – детка, как твоя рука? Болит ещё? -Чарли как будто не услышала его. Она смотрела пустым взглядом в окно. -Чарли? – чуть громче произнёс рокер. - А? Да. Прости,… задумалась. Рокер лишь хмыкнул. -Мне нужно накрутить хвост одному злодею, так что я сейчас уеду. Справишься без меня? «Какой же он всё - таки герой» У Чарли опять порозовели щёки, и она произнесла: «Д-да, езжай, конечно». Байкер сел на красный мотоцикл, поднялся на одно колесо и уехал. Тем временем, на Марсе, два абсолютно непохожих друг на друга штаба старались работать вместе. Конечно, иногда ругались, но все же это была редкость. Может, это потому, что они были рядом с «гражданскими», а, может, из – за того, что они почти друг с другом не общались. Но всё же пока перемирие не нарушалось. Ванесса и Стокер составили команды, которые патрулировали определённый участок. Перейдём к одной из команд… Парк имени доблести марсианских солдат. Этот участок закреплён за Модо и Евой. Эта команда хорошо ладила. Если они замечали какое – то нарушение, то они действовали по схеме: Модо – это «добрый» патрульный, Ева – «злой». Но если «доброго» называли крысой, то оба становились «злыми». Единственное, что радовало, так это маленькое число таких преступлений. Так что мыши смогли многое узнать друг о друге. Но всё же Модо было интересно ещё кое – что. -Ева, скажи, пожалуйста, про какое предательство говорила Карабина? Девушка замялась. - Это очень долгая история… Модо заметил, как Ева отвела взгляд в сторону. -Так у нас ещё есть время. Ева вздохнула полную грудь воздуха и начала свой рассказ. - Когда – то давно, Сина, я и Ванесса ещё были «Борцами за Свободу». И вот, в один прекрасный день, нас с Синой отправили на разведку к Карбункулу. Мы должны были узнать расположение лаборатории, сколько подопытных мышей и всё ходы, и проходы замка. Но меня поймали. – Ева сделала маленькую паузу. – Я успела передать все данные Сине. Она сбежала. Но мне сделали наркоз. Я помню, что Карбункул говорил: «Операция – работа тонкая. А с такой, какая будет у тебя – ещё тоньше». В общем, мне удалили кости рук; вместо них стоят титановые импланты с выдвижными вечно острыми лезвиями. – Ева показала руки и вытащила свои «когти», но потом убрала их. – Потом мне промыли мозги. К тому моменту вас уже освободили, а про меня забыли. Но Сина считала своим долгом спасти меня. Она нашла меня уже с промытыми мозгами. Я этими бритвами чуть не убила своего товарища. – У Евы дрожал голос. Модо подал ей платок. Та любезно отказалась. – Потом меня отправили помогать разорять Марс. Кэр… она приехала противостоять Плутарку. Увидела меня… Она офигела. Я лишь ухмыльнулась и чуть не убила её. Потом я уже ничего не помню. Но позже, я очнулась в нашей больнице. Ванесса сидела рядом со мной. Она мне сказала, что прошло полгода. Позже она ко мне ещё приходила и рассказывала все новости. После больницы мы организовали «Женское Сопротивление» и я стала генералом. А дальше ты уже всё знаешь. Сначала повисло неловкое молчание, но потом Модо произнёс: -Я и не думал, что твоя жизнь НАСТОЛЬКО насыщена. – Модо удивился не на шутку. По её рассказу можно было боевик снимать! Ева еле улыбнулась. - Модо, пойдём в штаб, уже закат скоро. Другая команда сейчас заступит на дежурство. -Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.