ID работы: 1738935

Каникулы мышей.

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Ева, срочно в штаб! Через 10 минут собираемся в конференц - зале. Опоздаешь - Ванесса прибьёт тебя на месте! - передала мышка по рации. - Бегу! - Ева простилась с Модо и уехала к себе. "Странно, что могло такого срочного произойти за этот час? Может, опять песчаные рейдеры учудили? Кстати, они в последнее время уж больно сильно оживились. Нужно будет понаблюдать за ними. Главное, чтобы всё прошло тихо". Девушка забежала в зал совещаний и, на удивление самой себе, она успела! Ещё бы одна минута и была бы публичная казнь генерала! -Девушки, я начну чуть раньше, поскольку уже все в сборе. Как вы уже в курсе, мы начали работать совместно с "Борцами за свободу". Так вот, заранее предупреждаю - если мы заключили временное перемирие, это ещё не значит, что нужно выдавать все адреса, пароли и явки. Ты меня поняла, Сина?!- главнокомандующая наградила девушку суровым взглядом. -Он угрожал мне! Сказал, если ты мне ничего не скажешь. то и речи не будет о перемирии! Я просто испугалась!!! Сайрус - очень влиятелен. - девушка заплакала. -Сайрус?! - Ева встала со своего места. - Что этот гадёныш себе позволяет?! Ему Стокер давно ремня по жопе не давал?! Я могу это устроить! Ванесса, предоставь мне такую возмож... -Отставить! Только попробуй хоть посмотреть в его сторону - огребёшь! И дело сейчас не в материнских чувствах. Сина тебе пояснила - он слишком влиятелен. И вообще, мы не поэтому собрались! - у женщины голос был пропитан горечью. Где - то не воспитала, не доглядела. Вот и вырос оболтус. - Я вас позвала за тем, чтобы мы решили дело с рейдерами. Они явно что - то замышляют. Это нам и нужно узнать. Ева вместе с Синой узнают что именно. А остальным, я поручаю узнать как обстоят дела у марсианских плутаркианцах. Возможно, они работают вместе. -Есть! - хором крикнули солдаты. Все уже начали собираться на своё рабочее место, но Еве было сейчас чуть - чуть не до работы. Сайрус уже давно терроризирует её солдат. Этого она больше не обязана терпеть! Сейчас же она села на свой байк, врубила Korn - Dead Bodies Everywhere и поехала домой к Сайрусу. "Этот скотина должен быть там" - в голове у неё всё крутилась эта мысль. И всё таки музыка её успокаивала.Когда кто - то кричит, то она обретает покой. Как будто кричит она, и весь накопившийся стресс покидает её. Наверное, это сохранилось с тех пор, как она работала на Плутарк. Она была для них прекрасным солдатом и палачём, который был бесстрастен ко всем. Мог убить, пытать, бить и своих, и чужих. Монстр. Потом всё закончилось, а наклонности остались. Но сегодня она постарается просто поговорить. А если не получится, то будет "по - плохому". -Ну всё, Сай, тебе пипец! Ева пинком выбила дверь (пришла, блин, поговорить) и увидела как он, простите за выражение трахает одну девку! -Дура, тебя не учили стучаться?! - парень сразу отвлёкся от своего дела. - Слушай сюда, враг интеллекта! Тебя в детстве папаша не ронял, или ты такой родился? Ты какого хера к Сине лез?! Чё молчишь? Язык в гландах запутался? - Да я тебе даже ничего отвечать не буду. Это ничего не изменит. Ты итак как зомби ходишь и у всех мозки высасываешь. -А ты, я смотрю, чересчур смелый? Или страховку хочешь раньше получить? Так твою страховку Стокер получит. Не отвались от моих девочек, сделаю чик - чик! Ты знаешь, я умею. - у девушки из кисти выскочили лезвия. -Сучка! -Взаимно, Кабель! Ты только трахать горазд. Ничего не изменилось. Генеральша развернулась и покинула ненавистное ею место.Как она могла полюбить этого дегенерата? Спасибо что это прошло уже давно - после его измены. Именно после этого момента, как она выбежала из этой квартиры, её отправили на задание, где она и попала в лапы Плутарка. - Сегодня нужно кого - то убить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.