ID работы: 1739100

Нет еще названия

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И ничего пустота.-Да мы очень удивились.- сказал мой друг-тут же ничего нет.Голые стены только. -Зайдите и убедитесь.- Мы зашли в кабинет но оказались не в кабинете а телепортировались в другое измерение и оказались около огромного, желтого и длинного здания и вокруг зеленая трава и забор белый и тоже длинный. -Ну что вот ваши пропуска.Держите и не теряйте.А сейчас подходим к воротам и вставляем свои пропуска в турникет.Вот так и.... - .........., сэме, стихия вода, можете проходить.- Двери открылись и он зашёл. - Теперь ваша очередь. -........, бета , не имеет стихий, можете пройти. - ......., активный ген- бета, рецесивный уке, стихия вода, можете пройти. -Мисато Юки, активный ген- семе, рецесивный ген-уке, стихия воздух.Можете пройти. -А что это сейчас было? -сказал я - А до ваша была индефикация личности.Ваши данные о вас. - А кто такие семе, уке ,беты и почему ген где то рецесивный а где то активный?- сказал мой друг. - Я вам все расскажу сейчас.Семе-это принимающий активную роль в однополом контакте.Уке -это принимающий пассивную роль в однополом контакте, то есть Уке- выступает в роли женщины и могут родить не только женщины но и мужчины. Семе- в роли мужчины. Беты- это обычные люди.Понятно? -Да -все вместе мы сказали. - и зашли в здание. -Далее активный ген это тот ген который на данный момент сильнее, а рецесивный значит слабее, но это не значит, что он не сможет стать активным. Уверяю вас, может если найдется пара ваша то может и поменяться. Так что сначала мы сходим и вам Мисато Юки и ..... выделим таблетки. Это подавители так что они могут пригодится , если вдруг в этом мире встретите свою пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.