ID работы: 1739100

Нет еще названия

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ну а теперь я представлюсь меня Джуничи Сато и я ваш классрук и веду математику: это алгебра геометрия тригонометрия. И сегодня мы будем повторять пройденный материал еще раз так как у нас сегодня новенькие но на следующее занятие будет тест, так что начнем.Тема урока циклоиды уравнения. И тут завибрировал телефон а значит смс пришла. Взяв, телефон в руки и прячась за одногрупника, смотрю в телефон: - И как вам учитель и институт?Давайте пойдёмте на обед вместе в столовую. - Вроде бы норм пока что.Хорошо. - А я уже есть хочу. - Ты что утром не кушал? - Нет я нервничаю, а когда у меня это происходит то жор нападает. -Ясно. -Ну все сегодня на этом закончим нашу тему- сказал учитель и прозвенел звонок.- Все свободны, ну а вы новенькие следуйте за мной. Мы вышли из кабинета и направились в учительскую. -Стойте здесь сейчас я вам принесу анкету и вы должны заполнить ее. - Хорошо.- сказал я.- и учитель изчес за дверью. Выйдя из кабинета через 1 минуту.- Вот ваши анкеты и идите заполняте и кстати сейчас у вас урок у всех в разных кабинетах . Так ........ у вас урок в кабинете 221 а у тебя Мисато 226. - А почему мы в разных? - А заведующий что ли с вами на эту тему не разговаривал? Что есть предметы в учебе для семе, уке и бет. - Нет. - Вот козел.Кххх. Простите и так беты учатся как люди но если есть предосположенность то их еще направляют в класс уке или семе после пар на дополнительные занятия. И так у семе. А сейчас идите бегом в кабинеты которые я вам сказал и ушел. И мы разошлись по разные стороны. Зайдя в кабинет то увидел кучу высоких и накаченных парней и тут сказал мне: - Парень ты перепутал кабинет здесь учатся семе. - Ничего я не перепутал. Как направили так и пришел. И тут заходит учитель и говорит- все правильно Юки говорит- Иди садись на первую парту по середине.- и прозвенел звонок-Ну что сегодня мы поговорим о том как сдержать себя если вдруг у какого нибудь как пойдет сильный на вас феромон. Первое и самое главное медленно вдыхать воздух так как если вы быстро начнете дышать то вашем теле кровь будет становится горячей и возбуждение наступит быстро и потом в голову ударит и вы уже не сможете себя контролировать. Пить таблетки обязательно это подавители.- прозвенел звонок и все вышли из кабинета и направились дальше. Я с друзьями встретился и мы пошли кушать. Столовая огромная двухэтажная. Первый этаж для всех ,второй для заказов очень дорого. Набрали себе покушать: курица,картошка, салатик и чай с лимоном и сели на свободные места. Покушали, сходили классруку взяли вещи и сходили еще на две пары. Вышли из здания и тут нас ждал заведующий и сказал садитесь довезу вас по домам вас. Мы сели и поехали. - Ну как вам первый день ваш здесь? -Нормально. Да вообще нормально. - Да да согласен. - Ну, ладно. Скоро директор приедет и с вами встретится, а то его вызвали так, что все будет хорошо. Довез он меня первого , я с друзьями попрощался и ушёл в девятиэтажное здание на 7 этаж.Зашел в квартиру разулся,руки вымыл достал и холодильника гречку с мясом, подогрев сьел и лёг спать. Проснулся за полночь покушал и пошёл на ночную охоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.