ID работы: 1739100

Нет еще названия

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная охота

Настройки текста
Еще раз представлюсь меня зовут Мисато Юки мне 21 год и я неко и еще убийца пожирателей душ седьмой тейто ночью а днем просто Мисато Юки студент . Пожиратели выглядят так в черной мантии без ног и без рук нападают на людей животных птиц, высасывает душу у них и использует тело как сосуд для поиска еды. Всего нас семь тейт я их видел постоянно по телевизору, в магазине, в рекламе.Слышал что тейто каждый принадлежит какому нибудь клану: 1. Клан чёрных тигров 2. Клан красных демонов 3. Клан синих китов 4. Клан желтых волков 5. Клан голубых богов 6. Клан оранжевое солнце 7.И я седьмой тейто. Я выбрал клан белых змей, так как они мне нравятся больше чем остальные. На руке у меня нарисована цифра семь а вокруг нее белая змея. Глаза у меня зеленые, рост 160 см,худой, волосы темно рыжие ( почти коричневые) в обычном состояние но когда я превращаясь в тейто волосы желтые длинные, глаза такие же только рост меняется и становится 180 см одежда : черные штаны, ремень волшебный и имеет каждую ячейку свою( в которую я могу положить что угодно) возле ремней висят два красных кинжала,кофта с длинным руковом черная и цепочка на которой висит ключ от потайной комнаты и еще я неко любви ( обычно все думают что неко любви это девочки но это не так) : черный кот, уши и хвост черные , на хвосте красный бант, и цепочка превращается в ленточку с маленьким колокольчиком и глаза становятся в ярко желтые. Одежда красный комбез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.