ID работы: 1739489

Чем ваш мир отличается от нашего?

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Музей..

Настройки текста
Капитан продолжал сидеть на кухни и размышлять. Он попивал чай, глаза слипались, но он был ободрён словами девушки, что они сразятся совсем скоро. Усмехнувшись, он откинулся на спинку стула. «Оказывается я давно не разговаривал так по душам. Хотя мы ни о чем таком не говорили, всё ровно я жду дня, когда мы сразимся. Настя оказалась не такой как все куклы и шлюхи, которые есть в Италии. А там их много. Да и вообще... Врой, какого хрена я о ней думаю?! Она копия босса! Только другого пола... Её глаза чем-то похожи на его, но они быстро меняются при виде её подруги и когда она смотрит на меня. Хотя мне кажется.ю что я уже брежу. Впервые вижу девушку, дерущуюся на мечах, если, конечно, она не врёт. Хотя это мало вероятно, тогда бы она сбежала бы от ответа. А тут наоборот была рада такому предложению... Не важно... Мне уже пара, а то не высплюсь. Завтра, как я понял, нам рано вставать». Встав из-за стола, Скуало вышел из кухни. Следующее утро подкралось оттуда откуда его не ждали. Все спали... Ну, почти все. Яна не спала, она встала раньше всех и, приготовив поесть, направилась будить Настю. Но как? Взяв гитару подруги, она сначала опробовала струны, слегка задев их кончиками пальцев руки, а потом девушке это понравилось, и она со всей дури дала по струнам, да так что, все проснулись. - Твою мать!! Что за нахер такой? Кому жить надоело?! Яна, ты, блин! - вскочив с пола, стала орать Ася. Вария тоже не отставала. - ВРОООООООЙ, кусок дерьма, ты что творишь?! - Ши-ши-ши, тут нервной системы не хватит, - входя в комнату, добавил Бэл. Босс был полностью в бешенстве, ведь Яна совсем забыла, что он вспыльчивый. Занзас стал покрываться шрамами, на что Вария попыталась его успокоить, однако им это не удавалось. Выведя Яну за дверь, Ася стала тоже помогать Варии с этой нелегкой работай. - Да не горячись ты. Я её самолично убью... А вот если она сдохнет, кто будет готовить тебе мясо? Кто? Заметь, я не умею. Денег нет! А иначе тебе обеспечен билет в один конец на белый свет, - садясь рядом с боссом и дотронувшись до его лица, сказала Настя. И чем же она думала, дотронулась до босса, да ещё так, как будто его хочет?.. «И что я делаю? Занзас меня убьёт, чую свои носом. Хотя нет, не чую. Запах дыма исчез. Он что, успокоился?» И вправду, у босса Варии стали пропадать шрамы на лице, и он с удивлённым лицом смотрел на девушку. Впервые в жизни можно было увидеть такую картину у Насти дома. Вария в ахуе, чуть не умерев от того, что босс не застрелил Яну, а теперь ещё такой поворот событий. Насти не пришлось ничего делать, она всего лишь одарила всех улыбкой. Вся Вария подумала об одной вещи. «Ничего себе поворот событий. Как она его остановила? Да ещё с улыбкой на лице!» Настя, убрав руку с лица Занзаса, рухнула на кровать босса. Может от стресса, может от голода, а может от страха никто бы не посмел тронуть его вот так. - У неё хватило наглости дотронуться до меня! - снимая удивление с лица и, как обычно, делая его угрожающим, он понял, что с ним так ещё никто не обращался, хотя это и впрямь Занзасу понравилось. Переведя взгляд на мусор, он встал и направился на кухню. Еду ещё никто не отменял. За ним вышел Леви и Мармон. Остальные ещё добавили пару слов. - И как это понимать?- Подал голос капитан. Садясь на кровать и теребя девушку. - Как хочешь, а я сплю. Ты бы знал, сколько трудов стоит взять всю злость на себя. Да я ещё хавать хочу, на кухню я не ногой. Луссури, принеси, пожалуйста, мне тарелку с едой сюда, - приоткрыв глаза, сказала Ася. - Конечно, деточка!! - оттопырив мизинец на руке и покрутившись вокруг кровати, он поскакал на кухню. Бельфегор зашишикал и, достав стилеты, ехидно покосился на леди. - Вроой, даже не думай. Вали на кухню, - выпроводив товарищей-психов, Скуало тоже ушёл есть. Через пять минут прибыл Луссурия и, отдав Насте порцию шашлыка, убежал обратно. Тем временем на кухне собралась вся компания, конечно, кроме Насти. Занзас ел мясо и не обращал внимание на остальной мусор. Капитан почему-то отказался есть блюдо, приготовленное Яной. Найдя в одной из кастрюль суп, начал выставлять претензии. - Ты что не сказала, что у вас есть и такая жрачка? - Ну... Это не моя стряпня, а Настина. Я бы на твоём месте не про.. бо.. вала ЭТО! - не успела Яна договорить, как Скуало уже поедал суп из кастрюли. - Нормальный суп, что тебя не устраивает в нём? - взяв поварёшку в руку и наложив сколько себе нужно, мечник сел за стол. - Меня? Все нормально, просто я не ем еду, приготовленную Настей. - Почему же, мусор? - тут все удивились, так как Занзаса увидеть говорящим за столом - редкость. На его лице не было видно никаких эмоций, но интерес был заметенн в голосе. - Ну, готовит она отлично, ничего не скажешь. Просто у неё такие вкусы, что не всякий выдержит. Например, возьмём этот суп. Он слишком пересолен, хотя это её устраивает. Мясо она вообще не ест, к рыбе лучше относится. Её стиль еды мне не понятен, как и стиль одежды... Аха... Вообще она может съесть йогурт с супом одновременно и закусит это фруктом, - вспомнив один из случаев, объяснила понятнее Яна. Ей было в удовольствие рассказывать про Аськины закидоны: мороженное поменять на сметану или что-то подобное. Вария ничуть не удивилась, так как у них и не такое было. «Конечно они из Италии» - подытожила Яна. Все мысли были прерваны Асей. Она как гром на голову ворвалась на кухню. В джинсовых шортах и в бежевой футболке, которая спадала с плеча. Она была не в духе, это можно было заметить по её сжатым кулакам. Они были напряжены, так что костяшки выпирали и кожа в этих местах стала белеть. - Что расселись? Вы не забыли, что через пару часов открывается музей, а нам нужно дотуда добраться! Ананас, живо одеваться. Яна быстро удалилась из кухни, а Настя осталась смотреть на реакцию Варии. Так как Скуало был информирован, то ей было не так уж страшно. - Ши-ши-ши, я не против. Все ровно дома скучно, - вставая из-за стола, сказал гений Варии. Он хотел выйти из помещения, но ему не далось, так как рука Насти перекрыла коридор побега. - Правильно, господин Бельфигор прав!! Живо переодеваться, я вам всё положила. Обувь, кстати, тоже раздобыла! « Добрые соседи»! - Мусор, я не пойду! - откусывая кусок мяса, выдал босс. - Если босс не пойдет, я тоже, - как истинный подлиза Леви тоже запротестовал и скрестил руки на груди. - Это не обсуждается, босс, мы должны пойти, - подержал Скуало Настю, и, положив тарелку в раковину, добавил, - Вроой, да и она одна знает, как нас вернуть обратно, - эЭто он соврал, но на пользу, был дан уговор. - Бел-семпаай, а почему вы сразу согласились и встали так резко? Наверное, вы хотели проследить, как Яна переодевается! Ах, вы извращенец, я был о вас другого мнение, - протянул главный тролин из Варии. Фран всегда любил подстёбывать своего семпая, да и капитана тоже.

***

В конце концов (после долгих споров и разнолась) все согласились, и, выйдя на улицу, девочки пошли в направлении остановки. Мальчики тоже пошли за нами. Конечно, если их можно так назвать. Они ведь реально уже не мальчики, а полноценные мужчины. Оделись мы все до боли странно. Вария не послушалась женских советов и напялила свои старые форменные штаны, а на верх кто что: кто футболку, кто куртку с футболкой. Ну, короче, хрен знает как. Когда приехал автобус, то мы ещё долго уговаривали Занзаса зайти внутрь. Тот, угрожая испепелить всех, но, послушавшись Настю, всё же зашёл и сел отдельно от всех. Все пассажиры автобуса боялись взглянуть на босса Варии. Он был вне себя от такого обращения. Бэл тоже был не в духе, хотя и молчал. Поездка до музея оказалась тяжёлым трудом, ведь рядом сидели никто иные, как непослушные аниме персонажи. Когда они оказались в музее «Военных действий», не долго думая, порешили на том. - Ну, что? Я думаю мы и без экскурсовода походим! Народу нет вообще, только смотрители залов и охрана. Ладно, я буду вам всё рассказывать сама, если что-то найду знакомое. По истории у меня пять, как и у Аси, но она точно не расскажет так красноречиво как я, - стоя у экспонатов, говорила Яна. «Надеюсь, всё будет окей» - Девушка и вправду переживала за это. Настя заметила это и хотела подколоть подругу, когда она начинала рассказывать, что знает Историю. - Эво как? Ну раз так, тогда делай, что знаешь, а я присмотрю за всеми, - пихнув подругу в бок и засунув руки в карманы, она встала позади всех. Настя всегда любила ходить по любым местам ввиде этих и коротать время одна. Ей лучше такие архитектурные исторические места, чем клубы, бары и тому подобные вещи. На как никак, всё сводилось к одиночеству. Она и вправду была одинока. Пустота в сердце всё же была и до сих пор остаётся. Это не просто так с бухты барахты из-за ссоры или другого пустяка, нет. У неё, конечно, были друзья, но все разъехались и просто бросили её, хотя это может не их вина. Одна Яна понимала, что чувствует Ася, и поэтому помогает е как может. На время эта рана зарастает, но это только на время. Идя позади Варийцев, Настя рассматривала стенды и разные оружия тех и этих времен. Письма солдат, которые писали их своим женам, девушкам или матерям. Это так трогательно и в тоже время печально. Некоторые из них не выжили. Яна как раз говорила об этом и Настя, прислушавшись к подруге, заметила, что её слушают все. Вся Вария пыталась понять наши события и происшествия. Скуало даже спрашивал были ли у нас драки на мечах и тому подобные вещи. На что Яна отвечала кратко: «У нас использовалось огнестрельное оружие, а холодное оружие мы использовали не так часто, как танки. Кстати о них, они там тоже были». Бельфигор их долго рассматривал и рассчитывал в уме их скорость и мощь. Занзаса интересовало только то, что Настя идёт позади него и не говорит не слово. Он рассматривал стенд с Ак-47 и другим огнестрельным оружием. Леви тоже был недалеко и интересовался нашей «Катюшей». - Хорошая техника. Могу сказать с уверенность, что она дала нам преимущества в войне, - подходя к Леви-А-Тану, сказала Настя. Леви кивнул в знак согласия и пошёл к остальным. Фран тоже пытался рассмотреть всё, хотя его это не интересовало. Он рассматривал форму наших военных, которая была одета на манекене и находились за стеклом. - Бэл-сепаай, даже у них форма лучше, чем у нас! - меланхолично протянул лягушонок. - Не ко мне претензии, ши-ши-ши! - проходя мимо, сказал гений Варии. А он был прав, ведь это претензии к Мамочке Варии, который рассматривал гранаты вместе с аркабалено. - Деточка, они не взорвутся? - спрашивая у Яны, которая стояла ближе к нему, спросил Луссурия, скорчив обеспокоенное лицо. - Нет. Но если взорвётся, ты обязательно умрешь, - проходя мимо них, Настя ответила на вопрос быстрее, чем да Яна успела сообразить. Оказывается экскурсия по музею выдалась на славу, никто не буянил. Даже если такие инциденты были, их сразу же решал капитан. Но если злился Занзас, то Успокаивая босса Настя, уделив ему всего лишь один взгляд и просьбу, чтобы он не шумел. Это срабатывало. Удивительно, правда же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.