ID работы: 1739489

Чем ваш мир отличается от нашего?

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

День

Настройки текста
Вся компания добралась до дома нормально, без инцидентов. День был спокойным. И уже наступал вечер, девушки решили устроить кино сеанс. Ну как решили? Пока Яна была в ванне, Ася взяла ноутбук и зайдя в интернет, включила серию с битвой Ямамото и Скуало. - Скуало, иди сюда!! - Поворачивая голову чуть в бок, сказала девушка и повернув её обратно она перемотала до момента битвы. Скуало ответил таким же криком. - Врооой, что тебе мелочь?- Зря конечно он её мелочью назвал. Подходя к девушки , сказал тот. - Не называй меня так рыба. Смотри я тебе покажу где ты в битве с баскетбольным придурком ошибся. - Включая серию, и начиная показывать девушка стала показывать как надо было отбить меч чтобы бейсболист не задел его. Все объяснение были показаны и объяснены. Скуало был в бешенстве , его учит девушка да ещё та которая нечерта не понимает как драться. - Вроой, да знаю я. Это было давно, да и к тому же ты не знаешь через что мы прошли!- Скрестив руки на груди , сказал он. И сев на кровать добавил.- Его техника была чуть другая, вот из-за этого он и победил, дева ты все ровно не поймешь. Включив свою точку зрения Скуало, протестовал как мог. - Нет я знаю через что ты прошёл, но сама бы не за чтобы не хотела бы что бы это повторилась. Одна битва с Бьякураном чего стояла. Кстати расскажи ка мне сударь, что же у вас там происходило перед тем как ты сюда попал?-Закрывая волшебную коробку с картинками, сказала Настя. И чуть на минуту задумалась. « Я скоро не сдержусь, он и впрямь няша ...может я и сумасшедшая , но в одиночестве я рисовала его больше всех. Рисунков с его изображением вагон и маленькая тележка. Хорошо что они в кладовую не лазали.» - Ну не чего такого вроде, как обычно вражда с какой то из семей. Последнее что было это о том что ты упоминала битва в будущем с Бьякураном, но это в прошлом он теперь как ни как за нас. Мусор ещё тот. Мы когда пошли шли к Вонголе, встретили этого троля, тогда и попали в этот мир. А ты что знаешь? - Располагаясь на кровати , спросил капитан. - Понятно, значит они ещё не появлялись. - Задумавшись произнесла анимешница. Настя читала мангу и знала что будет дальше. Девушка переведя взгляд на мечника добавила.- Я нечего такого не знаю, но вот в чём проблема , почем Фран тут и в таком виде если вы...-Не успела Настя договорить как Скуало перебил её. - Сам толком не смог понять, каким то образом он из будущего. Ну не суть, короче когда мы вернёмся он полетит прямиком к Мукуре в руки. Надеюсь что это всё же иллюзия или сбой какой то. -Закрывая глаза , сказал капитан. -Ну более менее понятно. Настя увидев что мечник стал засыпать, укрыла его одеялом. Он конечно это заметил и открыв глаза взглянул на неё, грозным взглядом. На что Настя выкрутилась. - Что? Ты спать лёг, а я за своими кумирами ухаживаю как ни как! Уходя прочь, сказала Настя и открыв дверь увидела Яну. К тому времени пока Настя и Скуало смотрели битву, Яна уже приготовила еду, и позвала всех за стол. Пришли все, кроме Насти и Скуало, вот и она пошла их, звать. Как только Яна хотела открыть дверь, чтобы войти внутрь комнатушки, она сама открылась и от туда вышла Настя. - Ян, что сучилось? – Спросила её она. - Я уже всех позвала за стол, а ты и Скуало всё никак не приходили вот, я и пошла вас звать. Потом хотела войти в комнату, а ты открыла двери передо мною и чуть по лице не дала. – С обиженной моськой сказала Яна. – И кстати, где Скуало? Девушка быстро переводила тему, и это бывала совсем было не втему. - А? Да он уже уснул, когда я говорила ему, его же ошибку, из-за которой он проиграл Ямамото. И да, они ещё не знают «их». – Как-то мрачно Настя сказала последнею фразу. Не то что бы девушка была в печали, просто она не желает такой борьбы за пустышку. - Хмм…понятно, но давай им не будем говорить про сама знаешь про кого, хорошо? Мы не должны изменять сюжет манги, а хотя призвав их сюда уже немного изменили. – С невинной улыбкой сказала Яна. Нравилось её говорить так как будто она не приделах. - Мы изменили? – С какой-то ноткой угрозы сказала Настя. - Ладно, ладно я изменила, довольна? – спросила Яна и в ответ получила положительный кивок головой. – Стоп! Если они ещё не знают их, то значит битвы не было? - Выходит, что да. -Пожав плечами и облокотившись об стенку, сказала Настя. - Нужно стереть все данные про них и битву, так ты стираешь всё с своего ноута, а я с телефона, хорошо? « Нельзя позволить узнать им заранее» Яна за это не очень переживала, но всё ровно волновалась.  - Хорошо, но давай не сейчас, пошли, поедим, а то, наверное остыло. И кстати, что у нас сегодня? – Спросила Настя направляясь на кухню, уже приставляя, что может приготовить её подруга. - Ну…парням как всегда мясо, а лично для тебя карри! – С милой улыбкой сказала Яна. Ася обожала Карри , и время от времени её Яна готовила это блюдо, так как самой ей лень. - Правда?- С ноткой восторга, спросила Кареглазая. - Угусь.- качнув головой, ответила ананасовая фея. - Так, что же ты раньше мне не сказала а?! – С повышенным голосом спросила Настя. На что Яна ответила такой же монетой. - Сама виновата! Не надо было меня отвлекать, я, между прочим, тебя звать шла. – Театрально надув свои губки, и отвернувшись, сказала Яна. - Оя-оя….ну, что мне с тобой делать? – Скорее всего это был не вопрос, ведь Нака знала, что на её подругу злиться по долгу нельзя, она ведет себя как малое дитя. Девушки прошли на кухню, где в полном разгаре шли разговоры о том как они попадут обратно. Настя не стала вмешиваться в их разговор , а просто присев за стол приступила к еде. Яна тоже не вмешивалась, то боялась сказать что ни-будь не то. Девушка уже привыкла к тому что Вария носит собой оружие и может не дай мог убить ей, так что язык за зубами. А вот Асе было по барабану. Доев своё Карри , она обратила внимание на Занзаса, который пил очередную бутылку Виски. На его лице как обычно не чего не выражало он сидел на диванчике и перекрестив ноги допивал жидкость в бакалее. Тут разговор зашел в тупик. - Ши-ши-ши, так как нам вернуться обратно. То тут так скучно что можно просто тупо повеситься!- Крутя стилеты на пальцах, спросил Бельфигор. - Я тебя за язык не тянула, и повесься без тебя аниме куда лучше будет.- Переводя на него холодный почти железных взгляд , сказала Ася оттоманка. Бельфигор понял все до мельчайшей подробности, так как дорогуша по имени Яна рассказала ему что такое аниме, а тот в свою очередь доложил остальным. Трепло одним словом. - Мусор, заткнитесь, а то сам лично застрелю! Надоели уже. Меня интересует только одна вещь, когда я окажусь в особняке.... - Со своим любимым виски, верно?- Перебив босса добавила Настя. Сегодня с ней что-то не то. Девушка совсем страх потеряла. - Что сказала? Жить надоело?- Пронзив её холодным взглядом он поднялся из-за стола. - А если да то что.- Настя тоже встала из-за стола и переглянулась с ним глазами. Если бы мы были в аниме, то увидели как летали вокруг молнии. Остальной состав Варии понял что если сейчас начнётся драка, они минимум вылетят из уютных комнат на улицу. Так что Леви стразу начал пытаться отвлечь босса подав ему бутылку с вики. Яна тоже не оторвала и пыталась оттащить Асю от него. И это ей удалось. Всё закончилась тем, что все легли раньше спать, так как Скуало уже спал его не пришлось укладывать спать. Ночь была долгой, Яна сразу же заснула, а Насте не могла заснуть. Но через часа два её победил организм и она заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.